开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
 楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 % [, k  c  e8 O4 {7 |* c
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去9 P* u$ h/ `8 e& E4 X: j$ H# X
什么都还是去friesing
9 b' U! X7 l+ A  V3 m前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...

9 s3 D  v! f% }% g! |5 ~: j9 U! g你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
2 U( ?0 m) @; X+ }/ Z9 ]8 z  c我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
( B5 s: b/ U' ]5 z7 D不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
: w" Z4 \1 ?' `+ \( }" s对,买房不要 ...
9 y5 G+ C- r3 G; l; o, K
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15 : N' ]$ a: v2 p/ C( Y
去年我看到freising有好几个新的盘开
6 K! [  m& r' k# {都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
6 y" G0 S" z9 L- i6 Q/ F都要40万左右,再加车 ...
4 ~0 D! l# X/ J. H$ r* Z* W, Y
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

楼主| 发表于 18.2.2013 22:53:25 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25
, C+ O1 S1 Q4 S' dFreising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
! g/ Q; P2 e( ^3 c0 S- |我在网上看时,只看4房以上的房" v5 W) ?- c1 c3 E( \. k
我觉得可以过一段时间 ...

% v' m) q" w) |$ m5 P7 }- z谢谢妹妹详细解答