开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的
* n0 P9 W/ _7 E" ?买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
; z9 e- W7 V. j2 ^moosburg的火车很长时间才一般
& _# I7 ^2 m* a: {0 G* f4 efriesing就比较好,又有S bahn又有火车" Z# F! u$ r, t# d9 t; `6 E$ D
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去2 ?3 V; `3 d+ T
什么都还是去friesing: @* w1 Z6 G' I" G
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了4 b5 E6 X- e. r# y# O& t
Moosburg还是没上呢
6 j0 u. p+ e+ a9 I& M: h不过要是买菜到还挺好的
! Y5 M! s* ?* b1 r0 [, j有好几个大超市
% N2 ]# H: [3 V2 W/ J" ^! f" ]

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
1 G: [1 T' ^! i% k1 {你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

. N% S( d- O5 j9 D! ^我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn) ?8 V! {0 F1 f5 b% _: ?
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
2 i: q: Q0 {, P1 Z- T% O, [对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
8 S4 ~7 g- i  d3 l3 y# ]$ `6 d5 `

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 5 ?* I8 y( W/ _% v
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

$ M- `% u2 @* z6 E* o还没工作哦。我在frieising学习德语。3 ~  B( q- z/ J! k; [! ^
不过我在moosburg学架照4 H, g) ?+ Q. C3 j% s6 x2 y
所以我经常去那边) ^  w" n3 `- C6 K) e7 }7 [1 \2 ?
你现在也住这边?
3 ?( [& \4 b: o4 U: {4 N! }这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
3 n+ P, m$ `- q0 N: f5 k3 H我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
4 M! j7 _. f7 M
( ^, ~5 x$ W5 S, y5 L* a
( s0 ]$ `& P2 K$ @" u
/ y4 V/ f0 C, R" u* O

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 ! B1 `: o/ N+ M' {; f7 X3 [
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

) N5 p; e0 d9 o8 H; Q9 c去年我看到freising有好几个新的盘开
: y/ A- B+ I/ o: Q$ L# M* {- o7 }都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
5 R" I- H5 v( q1 _$ ^. }都要40万左右,再加车库,税' K. a. h. i- I
全部45万
1 C  U6 z* b. a, O) e不过这对我们来说还是贵了一点0 Y2 |$ D( v& N6 f
不过现在都看不到了
" D6 n9 R( [, x  d3 ]% D可能都卖掉了/ g' c* Z2 Q% l# m: }  o7 f. I" o/ N
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子! z# a, x5 ]/ l6 X
还没翻新过( |, a$ p1 y7 C  b2 i' i/ D
现在也没了,可能也卖了# |+ r1 r9 [; @; l! p/ d& W6 N
) N( n- [/ t/ r. j

7 P/ ]$ S4 W- t+ e* F8 x& p

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 8 p! B' O. ^+ \0 A
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
& I, m5 @- n6 @$ c7 U% ?3 k
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
& M4 i  [" `9 p' C4 w* X+ P- v: o2 y我在网上看时,只看4房以上的房
# ~! K' X8 i* ^2 C8 v我觉得可以过一段时间再看
* o1 f: e2 R9 b& u9 k+ R7 x不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
7 f$ v0 _/ ]- ^: d可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车! I4 L$ W3 O8 p: m9 n8 K% K
25分钟到莫尼黑总站
: K, ~, }1 j+ L. g( j: u4 h" ]8 F: r6 K

发表于 19.2.2013 06:01:11 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53 4 ?9 q7 r3 k/ K2 u
谢谢妹妹详细解答

' K( P) |! r: B! Z9 B, t没关系
" I0 B3 I' U% N/ s; v4 j2 I9 a有什么问题可以问我4 ^3 K. @8 q6 w6 `, P7 c% E+ W
我对这一带还是了解一点的