开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 19.2.2013 06:01:11 | 只看该作者
sejy0412 发表于 18.2.2013 22:53
7 N1 c- q+ Z& ]1 e谢谢妹妹详细解答
) r/ W) v( v9 F, s4 h+ D
没关系
/ r0 E* N1 @$ k; s$ {1 @有什么问题可以问我
: A2 Q% |/ c1 ~1 p2 U, U我对这一带还是了解一点的

楼主| 发表于 18.2.2013 22:53:25 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 18.2.2013 15:25
- Y3 K0 o9 _; x9 V( Y* U1 @Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘  B/ k* J8 I( r
我在网上看时,只看4房以上的房
* y  {; s2 b& _( U% r我觉得可以过一段时间 ...
  n# t8 p5 |! L; _, o. I, a
谢谢妹妹详细解答

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
# }1 s6 y+ T4 m7 b/ }5 O# V我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
2 ?0 A2 X7 O. e4 s2 I6 o
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘) B- Q* F  Z7 H2 E* w% ?  I
我在网上看时,只看4房以上的房
9 z/ N1 C6 L) y& u4 X- e我觉得可以过一段时间再看
- _8 ~! m# c3 d- ^不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点2 \' F) z/ b1 l( [' F5 t. q$ g
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车' t  C9 v" L7 B' p' ^
25分钟到莫尼黑总站$ \& t8 c& @7 }: B; L7 o; B
+ `9 ~% T3 T0 A7 G4 R

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
6 A1 ^* a6 L" C+ b: ], }6 m去年我看到freising有好几个新的盘开
2 B) |# i+ F8 Q7 [& z6 S都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
% p7 p3 @- R8 Q  e: n& ]6 h都要40万左右,再加车 ...

4 n% w8 P4 m: a% l5 K' q我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
* m7 O" z$ j; B9 V那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

+ C9 H+ v3 `1 v; E# n去年我看到freising有好几个新的盘开
4 \3 z& ^7 o4 V9 P- N+ |2 G都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园- p4 p  t  F4 |9 W' d/ n. }
都要40万左右,再加车库,税
2 p8 }9 k; c6 f8 t# D全部45万" o) {# g; ]; H% z9 G: i+ K
不过这对我们来说还是贵了一点3 ]1 J. G# @4 ?5 l2 v% A
不过现在都看不到了3 A9 |$ Z5 `% R8 X
可能都卖掉了8 X, |) t) D! m: Y9 E
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子' d0 _1 J6 M$ S$ P4 @+ o2 H
还没翻新过
2 W; \4 z; g8 H$ u- I现在也没了,可能也卖了1 f2 K1 M. y  a! Y% Q) j

& k6 h4 H  a( I& C7 ]9 U) F7 F7 _& v* a# Y

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 1 u0 q" z* W9 y9 _9 F. T
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

' H0 U3 h' {" }% ~# H. z还没工作哦。我在frieising学习德语。. j: p0 U' g+ z
不过我在moosburg学架照
  V. q8 P9 ^0 f: Y0 w- ^( P& T4 [所以我经常去那边
8 A7 X) e8 f; R* X. n1 |你现在也住这边?
7 J  {  N; Z* w( F  U这边中国人还是很多的,不过我还不太熟6 G# N! z: D! V! ^! H
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,4 b3 f$ s+ \& A6 V  R  f7 _

5 M! s0 W' ?! V+ N' d  n9 R  \0 W2 h0 y3 z; U% B/ ^

( z9 b1 w& W" X

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
7 w+ ^# N5 `% j+ ]3 M% n1 D我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
; V* d7 S7 z2 k! U不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
: B; [$ Y  w; I, l对,买房不要 ...

' C% l( N  ]  P, a* f那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
- i* _+ ~7 g# r7 n  B你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
, O2 O5 V9 p: l  Y
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn! R/ _  j) I& K, H! t
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了- H; w' p( j9 a! F
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找
$ g7 E: n6 E9 W- l$ A+ ^

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 3 f$ U7 H- ]' W8 C. Q2 ?7 t
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去: Y; |4 [5 }6 ^0 `% e+ Y
什么都还是去friesing
8 ~: h6 x5 c( E; d4 s8 ^( p; o& q前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
( Y6 e1 I; q/ b# l# {! }) s
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少