开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 只看该作者
买还是租?租的话无所谓的) _" D8 `/ |: F) W' I
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点% i5 G0 t9 ~8 m% D. g
moosburg的火车很长时间才一般
5 o3 w6 m# S- ufriesing就比较好,又有S bahn又有火车, b2 R& |, ]$ U; q0 X4 e% {# k
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 只看该作者
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
+ l) m- X# h. d1 I! J( E什么都还是去friesing' m1 ]2 e0 ^- ]! U1 x
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
! G8 n; n/ v0 l* S( [! mMoosburg还是没上呢  e5 l9 A' a/ [6 s
不过要是买菜到还挺好的* [8 D. ?( |: g3 D) H8 a* m; _
有好几个大超市
* f4 f5 j5 K# n" L5 d4 s

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55
% x) J0 P+ O# w$ s8 F0 ?还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
! Y1 {- [7 I6 q' W什么都还是去friesing
% g. H1 I2 ~6 @! F前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
: `3 n' p, A. R: Y! h7 i$ e
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
/ O9 B# I" u6 {( Q& u你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

4 C# V" Q3 }8 n2 I( i* o# ^我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn" ^+ _, Q! R& a. j, ?8 q
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了6 k8 @$ K8 m2 B, I! W5 {
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找# a& a5 f5 i* u! K

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
" v: D' \2 L! k! y: x0 T我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
" l9 k" l  X2 `7 d不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
5 z6 o) X4 d2 [) \0 s对,买房不要 ...

* h* w& a% I5 ]' A& _* {那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 5 o0 y: V/ q' ]' Y$ j1 N  j
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

) ^3 M/ O7 t$ _, p+ Q还没工作哦。我在frieising学习德语。
0 u* w; x  F, f5 |5 F0 S不过我在moosburg学架照3 J1 V; k1 `  f+ G$ S; b
所以我经常去那边
. J6 B' n: C6 s2 [6 O9 n你现在也住这边?( E2 [7 e  C( S/ Q  H% M
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟% `/ k' T/ [4 e; ^8 R3 F& N" t
我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,- G! q' S- s" k6 D

0 Q& q0 B; O! |) f# x3 ?( D+ R
7 v% {' d0 g9 |) _' [5 V$ w
) D2 n! w0 k0 t4 W

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
! I! n- c* i) e8 R那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

% G8 l% S3 C& i/ [去年我看到freising有好几个新的盘开
6 d7 K. X- b, }都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
4 ?0 O6 _1 P3 d7 r7 v4 E/ k都要40万左右,再加车库,税! z  P9 Q5 U" r) D: F, w# z
全部45万
: q7 E% q3 F- h7 q! b& Q. X不过这对我们来说还是贵了一点
8 r7 O" V7 F# I" A9 M不过现在都看不到了! w5 U$ ]5 F% A* |& x: H
可能都卖掉了, V5 G1 S' G% ~* k/ o, h
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
, y3 e  K& A% t, i6 T4 y还没翻新过# g. B7 J8 `% A" H$ ~
现在也没了,可能也卖了: |6 V) M/ e+ a6 r+ X, T. r

+ W( Y& s1 _4 `9 |1 ~4 \- O2 ^  ?3 a! |' O3 x

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
9 E2 e: E% n% r% m1 p去年我看到freising有好几个新的盘开! v9 m6 K/ x' z
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园. m- }1 {. o9 o# p% U: @
都要40万左右,再加车 ...

$ [8 @9 o9 ?( g+ N, v, t' J我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 # N& I  h) |/ x: r: B) O4 R
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
/ Y. e2 }+ U! M9 v3 g4 c
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
' i5 h$ h8 i2 c( E+ w' t我在网上看时,只看4房以上的房4 B% D, q6 ^, K2 y- B+ q+ h
我觉得可以过一段时间再看
1 g2 y0 z/ E% T5 |不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
- J: K6 l0 |1 z, w! \, `7 q! W- E可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车
0 T! s9 ]- u  Z. C$ {' x2 I1 s25分钟到莫尼黑总站8 F* u/ j4 @  W# q
5 W0 ]4 D% f+ ?  P) t1 R4 m# N3 N- K