开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 只看该作者
买还是租?租的话无所谓的
9 U; o: H) \4 d+ s买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
9 \/ u( [& i2 \( @moosburg的火车很长时间才一般+ W" s1 b9 b3 f* Q# j# N" u
friesing就比较好,又有S bahn又有火车/ o6 T) s! m7 _: i8 m5 M
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 只看该作者
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去# L0 L/ g, g& P( U- A9 J: v. g
什么都还是去friesing
: a. S( X$ N+ _% |/ o* Y0 ^4 F& d前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
% |' p# S% b$ i& F. ]8 |Moosburg还是没上呢
6 l1 P& a3 ]% j3 q$ ~* D1 _4 [) B$ N不过要是买菜到还挺好的
6 N' o; k1 R) {3 U$ i有好几个大超市7 e. x- N# X& M

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 ; b; Q1 r% ?7 d
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去+ w9 U, }3 S3 l& m
什么都还是去friesing
+ }* ^( y5 C- Z0 J1 W前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...

' n+ N- t( Z3 i5 F你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 7 Q% {* ]5 j9 d) R. P. ]3 M* y$ n
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
. K& Y4 A/ U! `5 H4 t- g3 b) |( h0 J
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
9 a; E/ ~6 X2 Q& w- b4 S  `* |  ~不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
5 d% a3 y3 ^0 |2 C+ _2 v对,买房不要急,先租个房以后慢慢找  M: C0 U; }% ]* o( U

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
$ G, N, I0 \, A2 d: T0 V8 L我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
; F) T6 t; {! p8 x不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了* W) A" N+ H+ ~' |7 R# P' }
对,买房不要 ...
, D# S; Z7 H' S
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
6 U0 F3 [' \" _) v" o那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
0 F. w! s8 w, W& ~0 Q
还没工作哦。我在frieising学习德语。
( T# m  Z$ [/ y; Z! K/ g; T. |* @3 j3 w不过我在moosburg学架照4 g* h9 T0 K& v/ ?% k
所以我经常去那边
3 v3 f: |' x! r3 P3 _你现在也住这边?
7 N  T# L' w( u9 w/ `3 _7 h9 B( |这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
3 N7 @! L" [, L5 D: m  {我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
! [& a& g6 m9 x2 b
0 \  u8 {) l4 E3 \: i3 `! L
0 `' }1 v$ z; l
7 Z# D' u. |* `4 Y+ h) B

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
5 o1 k) x+ |  Q, f7 f- }那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

) R/ E, s9 k, n% Z1 K8 `3 J. l/ j去年我看到freising有好几个新的盘开9 L+ D9 P% U3 B0 ~  P
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园5 z+ b: X) H! q2 n
都要40万左右,再加车库,税
4 \: {/ z' J& K$ |* [) M& |全部45万
3 t- J: m. ^, i* e3 }; B( y' T8 z不过这对我们来说还是贵了一点
* `# Q% H  R! j+ E不过现在都看不到了
. y+ Y3 ^' @: |% g% U, c可能都卖掉了
0 y1 Y: q$ C1 \我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
8 V* Q. o: k7 E0 N8 H! G3 P% t) h1 j还没翻新过
& t( a/ x+ S3 P4 T  r* k现在也没了,可能也卖了
, Y1 o* M; M8 _4 I: r* ~7 {5 S. C+ k/ l. m+ s& y

6 S' l' n  O3 [% g, G, W0 t

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
1 a- [4 D1 m$ J- @, A6 _: G去年我看到freising有好几个新的盘开
9 `6 u( ~" e: P3 K& R  S都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
# ~+ O' S4 H* c5 @9 r, Y2 a- `都要40万左右,再加车 ...

% W, n; I9 Q, z2 o/ O: n# V$ y8 E我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
& o% S; O3 H/ Q! w' B) H我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
0 h6 K$ N6 U- a
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘- a  K& w6 N2 i4 J1 L+ ~9 v1 N
我在网上看时,只看4房以上的房8 ]* N) ~0 ~5 }- l/ r: t
我觉得可以过一段时间再看8 V9 J- c& {, }2 C* w$ w
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点. U  a. K/ L& l' o  p1 {
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车3 n! V7 C  e5 H/ |7 j% {/ g: J
25分钟到莫尼黑总站( |8 ]8 [( k: N* H6 h! ^6 ~

. Q. C5 w: R5 T' k