开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 4.10.2012 10:52:11 | 显示全部楼层
即时机票
前来围观下,期待有现场版可以围观

发表于 4.10.2012 22:01:46 | 显示全部楼层
围观笑姐跳舞啊 传说中两个人热恋的salsa

发表于 4.10.2012 22:12:07 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:06 ' x6 c" F# E" G- d
扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。
3 q+ H) |+ B; M/ \2 ^; ~( W
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔萨舞的男女仿佛正坠入爱河,所以也有人把萨尔萨舞称为“催生爱情的魔法舞蹈”。”

发表于 4.10.2012 22:18:43 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:17 - N9 {2 Z( B6 C# W
,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。  ?# I3 C/ X+ W# `, N+ }
今天电话打过去没人接,准备下周试试看。 ...
7 V2 u# p1 y, u1 G# m. u! F
嘿嘿 祝你好运 2 k+ D) w: N3 P( c6 r
早日学会给大家扭一扭~

发表于 4.10.2012 23:22:23 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:20 . q: X, a9 J. o, @& |. @
没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。  ...
* K0 x2 K/ q8 ]8 F9 o
哈哈  我会第七套广播体操