开元食味
德国频道

请删帖

发表于 5.10.2011 18:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
. d# d5 z  b9 z( P/ R: `2 o5 G+ a( e: r7 @4 T1 p  J
RT
 楼主| 发表于 22.10.2011 08:54:18 | 只看该作者
一个人流浪 发表于 21.10.2011 13:06 & E( q- u' x# o4 G8 q- h
弱弱的问一句:房东为什么想让你提前搬走呀?
4 o  t% n1 I) M) j  p( X6 q& }9 K
也不是想轰我,就是想让我尽快找到下一个住处。怕我赖在那里不走。

发表于 21.10.2011 12:06:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2011 21:47:10 | 只看该作者
再来顶一下,这次希望找一个能住得长一点的房子。因为有的课结束得到晚上八点,因此还是住在市内相对来说方便一些。请联系我~~

发表于 11.10.2011 12:37:58 | 只看该作者
前几天连青年旅馆都要排队,家里厨房都开始住陌生人

楼主| 发表于 11.10.2011 05:58:08 | 只看该作者
sined 发表于 11.10.2011 00:21 ' y& A5 j( d$ m! Q
它会提供一些做饭的必备用品,比如锅、碟子什么的;做饭是很多人共享四个小厨房,厨房每层两个;每个屋子都 ...

0 a0 ^  t1 m' ^( C* T2 g我已经打过电话了,他们说已经满了。最早也许要到明年一月才有房子空出来。

发表于 10.10.2011 23:21:34 | 只看该作者
它会提供一些做饭的必备用品,比如锅、碟子什么的;做饭是很多人共享四个小厨房,厨房每层两个;每个屋子都有单独的卫生间
* e6 a- M$ E9 O这个位置现在在装修,不知道办公室有没有搬迁。上课的地点暂时挪到了Deutsch Telekom AG,Berliner Allee 1,所以先去这问问吧Schmieder@goethe.de负责人邮件Ulrike Schmieder / _3 w/ i; b* Q

楼主| 发表于 10.10.2011 08:00:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2011 10:59:43 | 只看该作者
yyt1 发表于 9.10.2011 11:13 ' f$ ?' U; m( |7 T# C0 ]* r
宿舍里有衣柜,冰箱

4 F, c/ ]$ w# @5 G谢谢,我考虑一下~今天我又有个Termin去看房,如果还是不行的话,我再去试试歌德学院。  M! |8 z5 C7 h2 E* p3 `1 K
7 Q7 A- X+ |8 e, ~
总之,非常感谢

发表于 9.10.2011 10:13:57 | 只看该作者