开元食味
德国频道

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 7.8.2011 10:18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
, @/ ?3 U: j' z5 N+ ~3 H$ [1 ~: Y4 u- d: Q
大煎锅5欧,小锅3欧2 y- a* \+ g! [

( ~- D- z& f6 {4 T* M, a: ?9 w带盖子的wok,5欧# N& P9 f$ N# m9 O

5 v8 [( X; }; |
# m0 O/ Z2 C( L% K2 G大黄3欧,小绿2欧,其他的有兴趣的话,可以面议
" W) r* {2 U4 b
' G- N9 A& r0 `- ^9 L* N" b电风扇5欧, E- I( n! [0 a% Y

' ~- e$ f# H- g* O, b9 n4 S1 D
# C1 M* k9 U: L# n6 W/ _还有一个国内带来的大电饭锅,使用了4年,功能还算正常,谁想要的直接拿走就好了
* q% w) x7 d. w$ v/ ]' e: n* V- |3 c  ^- K$ z; N# P' D
下周一到下周五晚上7点之后我都会在Stusie,有意者打电话017663245439或者短信我
3 |. a6 h. S/ v* n1 N2 r
: j3 M" G% V+ u8 h5 I( W4 _/ l$ l# M( O' x: `6 E0 c9 T
发表于 9.8.2011 15:29:26 | 只看该作者
回复 forver 的帖子/ V; \" y8 ]2 p8 r" y2 }* c9 |" c0 k

+ W# O3 Q' U! I. A: N0 l5 |不好意思!!
. y' {3 S  X" `$ T2 F) E1 P我把别人回复你的帖子错看成你回我的贴了 不好意思!* N$ ?# T; o+ y  e2 q8 x; D# G0 ]7 w

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 只看该作者
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47
' f7 U8 f" X3 A& m1 N' T7 c你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...
7 d) r' [: d4 ^8 h
我不知道你电话啊。。你打我个呗

发表于 9.8.2011 10:47:22 | 只看该作者
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国人

发表于 8.8.2011 21:25:50 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
- I% R* g) U! O9 d9 L& f4 ]7 R* e5 S, }( _* R
你好啊,forver~~
5 M0 z5 O% }& O+ R5 b$ j1 R; h好像你的电话没人接哈。请问你一般什么时候方便联系呢?我一天的都有空的,你方便的时候我都可以来stusie哈:)
3 U" N/ G) o5 W7 A. G% c( [) m( o2 `5 v( g. N6 ]0 ^5 G( m
See you!!!
# I' C' L# y# G* x' M7 j8 fDelflocks
. \. G+ J3 `' G  P" A/ L+ i( x6 A- E- R7 _' j5 P

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 只看该作者
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08
) V% z  s/ M$ {- s回复 forver 的帖子$ T- S. |; v: t1 ?/ c0 y  F7 t

7 J6 e( k; L3 i* l- |我可以先看再买吗?
" d' m  W1 O# o5 b: n! ], U+ o
半个小时后,给我打个电话好吗

发表于 8.8.2011 17:08:18 | 只看该作者
回复 forver 的帖子& p; p7 d0 w8 l- B+ g- G/ K/ H

; P2 t4 ~9 e! O: F) `. j6 n我可以先看再买吗?  |  e* x% [4 L/ T
我在28号楼
: y- |* ]. B4 u$ P$ Z

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子7 u, H  ?) p/ Z! O+ ~5 }
9 T0 D3 @1 ?9 H# J7 {
还在,应该不是铝的,不粘锅的底子

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子; x' K/ D3 i' j  _! F, L

2 x. u1 E: z! w8 ?& I: r4 D和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

发表于 8.8.2011 08:28:50 | 只看该作者
LZ你好
( y" V; {' [) A+ _5 L2 x请问炒锅还在吗?是铝涂层的吗?
$ b& {4 z% [1 @* e谢谢* Y  n. u& V5 A9 ~5 m* H7 e