开元食味
德国频道
楼主: forver

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 8.8.2011 08:28:50 | 只看该作者
LZ你好0 t- D3 }4 a1 g: `% I. }
请问炒锅还在吗?是铝涂层的吗?
  i% T/ L$ X9 s( c: G; S3 F谢谢* }2 W6 L- G$ X4 N  t$ q

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子" @! ]0 n# c, M

7 B% Y7 |( O% J+ d' W和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 17:08:18 | 只看该作者
回复 forver 的帖子6 _9 G/ d! }3 F. M+ w

( G$ ?2 u- d6 T3 u5 c我可以先看再买吗?
3 Z% I) S( {& v$ m6 E# n! g2 o我在28号楼3 Z& |7 Y& W, Z! m7 m; {

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 只看该作者
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08
/ H5 [+ Z4 E- N6 ]( S6 j回复 forver 的帖子
! w. e* I5 v+ M9 a3 \& h/ E/ ~* }! Y& T* Q5 r5 ]
我可以先看再买吗?

6 `) ?' s* O, B( S半个小时后,给我打个电话好吗

发表于 8.8.2011 21:25:50 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
9 H) D/ k) V' X" S8 j, v4 o0 C
你好啊,forver~~' b: p* o$ q( r. K: i# T! J
好像你的电话没人接哈。请问你一般什么时候方便联系呢?我一天的都有空的,你方便的时候我都可以来stusie哈:)( W$ n! g9 R- u
3 H1 D* T" ?# b0 w: V
See you!!!
# ^1 ?5 @( O/ a# aDelflocks
  N; a/ N; n, ?* Y1 e1 }* `0 b! B4 `3 x6 z4 D) c7 u" s3 K# `

发表于 9.8.2011 10:47:22 | 只看该作者
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国人

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 只看该作者
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47
$ z# ]) L& B1 x6 m9 e7 `( ~你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...

5 H- a7 I; m3 _" l4 ]) U+ w9 ~) Q' Z我不知道你电话啊。。你打我个呗

发表于 9.8.2011 15:29:26 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
, {: t4 N2 [$ W% ?; m0 A( B4 `! o) Q- j
不好意思!!
6 B1 J3 U0 t( ?2 F  s" S# ~3 r我把别人回复你的帖子错看成你回我的贴了 不好意思!9 ^+ n) Q2 G8 ]