开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 12.7.2011 07:59:47 | 只看该作者
即时机票
谢谢推荐!
, l* `6 t0 O# _' [6 ^& ^3 S* q8 p1 q! H
柏林陶姐

楼主| 发表于 4.8.2011 15:48:02 | 只看该作者
9 ^) X. c# O7 |& ?1 K
- D! S) a2 Z4 n. W6 m0 q$ u很抱歉,下周一到五(8月8到12号)暂时停业,因为主人不在家。
/ p( w6 n$ {  I2 C1 s7 |6 e
6 c# @; p" Y0 @, T0 r& a' N柏林陶姐 017662035750

楼主| 发表于 10.8.2011 21:05:40 | 只看该作者
* f# O4 i2 [. j0 F( ~' c) U
回复 柏林陶姐 的帖子' G, U8 E* w6 q  @- M' C

5 I: Z- D1 l) x# S7 ]( e也许你把邮箱地址写错了。
& i- ^6 D2 E0 |! g! [, _' I' }: Q' u; l2 r! Y7 y
陶姐  berlintaojie@qq.com
: J6 _/ m! }- h; B5 r

发表于 29.8.2011 00:57:05 | 只看该作者
3/9 二人有房嗎..? 住一晚, 可以看看照片嗎..?

发表于 6.9.2011 12:46:41 | 只看该作者
回复 柏林陶姐 的帖子
; u7 B+ J. ^) ~& A4 {( f( q" L
9 w6 x% S# i& _我十月中旬去柏林 我想问一下陶姐的旅馆在市中心吗 离景点远不远
) x$ m$ q, N8 H; V

楼主| 发表于 8.9.2011 11:55:08 | 只看该作者
回复 Vivianhehe 的帖子
& T  j7 f9 o% R3 e0 G# j
  F4 D. o7 d6 T6 z6 t1 L6 b我家离市中心坐地铁20分钟,离市内主要景点20分钟到40分钟。
; ^9 h* s$ ]$ c/ o8 t9 @% ?& z  x6 z* h# W8 H0 J) d. G5 N
柏林陶姐
1 b) W+ Q, `9 m! k

发表于 13.9.2011 08:54:33 | 只看该作者
刚从柏林回来,一直住在陶姐家。真心值得推荐,交通很便利,人超级Nice,相处的很融洽,像一家人一样~~

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:04 | 只看该作者
回复 梦梦圈 的帖子
  x% E0 d# r& L) p+ o/ H& A& `7 G6 u3 h
多谢推荐!也谢谢你带来的真诚,快乐和友好!/ j8 Q. a  ?) h  u) p; w

) D4 g, D, \/ ]" @5 V. F陶姐
. q9 m5 O- T* B4 z, A. W* e: D

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:32 | 只看该作者
) X- i) h8 p/ q6 U  x0 i0 b$ E4 r
! R/ R) b6 z: c2 e回复 柏林陶姐 的帖子4 F1 y7 i+ ]( G( s
3 ?% }9 H% `9 T, p# Y( F
10月1日至16日因本人回国,暂停业2周,请大家见谅!
1 s! P: R8 u8 D' a2 z# c+ L- z16号之后需柏林住宿的请务必网上通过电子邮件与我联系!多谢!
& I3 B7 p( @; C1 Q; E$ i
% t" Y% n( v" S' r% a; O柏林陶姐  berlintaojie@qq.com
5 S; g1 M. |3 k; r

楼主| 发表于 30.9.2011 08:33:56 | 只看该作者
回复 goblin003 的帖子* P7 L# i  G% j- C6 Y- ^  R
$ K" R6 ]: J' u3 Z2 k; {* k
qq号已改为:2461355385