开元食味
德国频道
楼主: keitja

[同游同行] 有谁想要坐火车回国的啊~

楼主| 发表于 26.11.2010 16:10:08 | 显示全部楼层
即时机票
回复 benbenfreelove 的帖子

同意!

我只是想看沿途风景,结果来了那么多人指责我害人害己。 我不是还没有出发么。   

楼主| 发表于 8.12.2010 01:32:41 | 显示全部楼层
回复 wohnung 的帖子

天啊,你竟然还追帖来吵。

好吧,我承认对你之前有所不公。你也是一番好意,但是为什么不能换种说法说出来呢。。

本来我好讨厌你啊!!!     但是现在想想何必呢。

人总是可以浪漫点想事,这个总可以吧。 你也选择泼冷水,这个你也可以。

可是说话要注意分寸……我相信不用我跟你说。。。。 要骂脏话,你可以站内信回我。

不用那么没有素质,和一个小姑娘争。。。。

楼主| 发表于 8.12.2010 01:55:52 | 显示全部楼层

天啊,我还想礼貌一点,真是犯傻了。你没药救了。 我真巴不得是自己自作多情了。。。想到世界上有你这样的人存在就恶心诶。 你一个人单独去跳楼还污染环境。。。  天啊。。。。怎么会有你这样的人存在啊。。我恨我自己语文不够好,没学到骂死你的程度。  心理好阴暗,谁找你谁倒霉。庆幸自己不认识你,多活几年少受气。 Du musst verflucht sein!!!

楼主| 发表于 8.12.2010 10:10:06 | 显示全部楼层

认识你的人都没指望你知道什么叫做礼貌。   同样的还有 人性啊,正常啊,等等。。。

楼主| 发表于 8.12.2010 10:22:03 | 显示全部楼层

知道你德语好,哈哈,但是反而证实了很多东西。你性格好扭曲,生活不幸福,肯定好悲哀的。我不可怜,一点也不可怜的。不管你再说什么我都不会再回啦。生活中肯定不会有人叫你闭嘴,因为恐怕是另一个极端。。。 不过嘲笑别人,总会遭报应。年龄不大这么没品,总会后悔。走多了夜路,总会碰鬼(比我级别肯定高多了)。想到世界上有你这样的人存在就自信了,即使我德语烂文凭烂也没钱,我妈也不至于为我的人品低流泪。

被奸的那回事,如果是你亲眼见亲身经历,我就道歉了。对不起。。

谁要害其他家的小孩了?你要不去一一说服去。。天啊,我承认我发这个帖是害了人家的小孩,因为他们跟我一样要看你的回帖。。。。。。。。。看完对人生充满失望,好吧,我德语学好了,会不会人品就变得那么低。。说中文会不会就变得没有一点素质?  
你出现,就已经害了人家的小孩。 认真你就输了,从一开始你就不该回复。过你自己悲催沉默的人生吧。