开元食味
德国频道

有在Ingolstadt的朋友吗

发表于 12.10.2010 21:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在Ingolstadt做互惠生,来德国一个月了.有这边的朋友吗.
发表于 14.10.2010 09:12:16 | 只看该作者
我在这里读Master,刚来,还没找到房子。。。。

楼主| 发表于 14.10.2010 21:48:04 | 只看该作者
回复 2# breeze0grace . L8 W; z  V7 W1 I
* r3 B8 B4 y3 l( Z: [7 b; q

0 B. I; |: p5 \* k    我来了1个月了.在这边做互惠生.需要我什么帮助吗

发表于 17.10.2010 19:54:16 | 只看该作者
我在Ingolstadt附近工作,来了4个月,大家平时有什么活动一起热闹的么?

发表于 18.10.2010 09:31:22 | 只看该作者
moving to Ingolstadt in 2 weeks for the Diplom-thesis. , U( N4 Y3 O9 ^" J( `. H
also still looking for an room.
$ k- `3 ~% d- L3 h/ G( _1 n; uquite difficult.

楼主| 发表于 19.10.2010 12:26:03 | 只看该作者
回复 4# Geisenfelder : d' _, t! V6 d+ Y- z$ d

2 h; L8 T9 Q+ N* y  W; w# \' \: A- H" a, i% J
    我也想问大家有什么活动吗。可以以其去旅游什么的。

发表于 19.10.2010 19:31:02 | 只看该作者
回复 6# johannazz & E9 I% o- J  q- W3 x% }+ e$ F& O
  L$ R' x& i6 R& N7 Q7 D4 n: I
& S+ L, t+ V$ w6 p& E  z  A& y% r0 c1 P8 J
    暂时我还没找到组织。。。似乎上这个论坛的Ingol人不多。。。

楼主| 发表于 19.10.2010 22:06:38 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder
% V7 n) X+ W+ r3 L% s# m
6 C- Y* d- \  K* A( ?- ?$ N; ~
) V! f# Z4 U6 I$ F    是啊,感觉很少有Ingolstadt的人来这里。你有QQ吗?

楼主| 发表于 19.10.2010 22:08:01 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder 2 I9 u2 f6 j9 S3 h  ]8 J

: X( p. a6 Q5 }+ N0 E
, {+ k" k7 z8 r  n) e, ?' q. Z    是的,感觉Ingolstadt的人都不来这里。你有QQ吗

发表于 20.10.2010 16:10:46 | 只看该作者
回复 9# johannazz ; C0 c+ R) M7 N4 S. ~# b
% `3 ~2 S$ g7 O

9 S5 r0 M  T' s4 f, e    有的,我发短信给你。