开元食味
德国频道
楼主: johannazz

有在Ingolstadt的朋友吗

发表于 24.10.2010 09:33:53 | 只看该作者
回复 3# johannazz
" z( ~; [: W) y9 b- P5 U8 _1 r; a+ _5 d( C+ [
" R1 }+ ?2 ]7 G4 i
    谢谢楼主~~~好久没有来了,前段时间开学又忙着找房子,终于找到一个,又贵又远,艾。。。不过有落脚的地方就不错了。。。希望大家在INGOL生活工作学习都顺利!PS。 这个地方房子真是太难找了!

楼主| 发表于 25.10.2010 15:52:39 | 只看该作者
回复 11# breeze0grace 2 z- p+ s' Z+ L5 {# h6 ]

0 e7 z# z6 k9 d: V4 [
4 q, o% S) `1 n    呵呵呵,那你的房子在Ingolstadt吗

发表于 26.10.2010 21:50:33 | 只看该作者
回复 12# johannazz # i' E' b- O& p$ i

" u# G& M# u9 X5 ^, C' X0 r
; H6 \4 M$ j  M/ l2 o0 @8 \    不在呀。。。我都被逼到wettstette 去了。这边到INGOL坐公车20分钟左右吧