开元食味
德国频道

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

发表于 18.9.2010 09:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yanwurzer 于 14.8.2014 20:32 编辑 ' y# R$ n7 Q8 j5 v7 Q  S

, J$ G& q3 @3 l( r8 ?慕尼黑的美女们,我又回归拉,由于老公工作问题,回国生活了3年, 现在又回来慕尼黑,虽然在国内的这3年没有做美容的工作,但是每年有继续学习和深造,造型美容课程年年参加。本人还是一如既往地爱美丽爱造型爱时尚!愿意与爱美的你们一起探讨!谢谢支持!
6 I7 B7 I' w+ V2 \$ D
* @, r; l$ ]6 v: a, a2 A  c
您的皮肤暗沉吗? 5 V7 @6 n* b$ t/ P; Z/ t5 f
您的皮肤干燥, 或出油且长痘?
3 l, r6 G( {/ w  B0 C# X! o0 L您的皮肤是否皱纹越来越多, 斑点也总是不淡?
$ K1 Y1 l  M' _; p6 x/ s- B- u  y您的皮肤, 是否不管用什么护肤品, 改善效果都不明显?& ^0 _4 N$ h; [: p  H2 R
..............2 X& }9 {2 Q, F2 C) s  T
) X6 z. M/ f4 P8 n; ^& @
您想您的皮肤不下垂吗?
( q( a, {& j, d" [( V$ [您想您的皮肤永远提升,紧绷吗?
; r% l! g' m1 J您想要瘦脸吗?" u- G( m, }( E9 L! U
..............
  a; l3 K, d" R  e" g. [  Z, ~6 V/ w7 j' C& `2 f
愿与所有想拥有美丽动人肌肤的您,一起探讨永保青春的秘密--美容刮痧: t' f2 |! f4 d3 ]* V- h
# y0 F- b& U6 H; s! N
& L; r7 {2 V3 a; k9 I- v
单次时间70分钟以内!上门服务或者来我家也行!车费我会自理!我还提供美容需要用到的护肤品,刮痧板,精油,按摩膏等,美女们无须自备!价格从优,站内联系。
& |) v& s9 b& K6 V& P+ PEmail: wy810625@hotmail.com/ C9 d( ?- p4 O7 A7 Z) ]

& @. e; u( x9 n! @6 {愿与所有想拥有美丽动人肌肤的您,一起探讨永保青春的秘密--美容刮痧!!
/ s/ k- Q, w) w8 ]( L
0 {' D$ F& A1 E! R联系方式,015771564812
/ L* X  l2 A/ m6 N3 I) Q9 _
, R. L: L3 z' V3 W: z3 }' nqq, 1156218036,微信,yan810726. MSN, wy810625@hotmail.com请注明美容。
1 A  e( g9 l0 R3 o, K: t
- t* \$ i* @2 Z8 M( v多谢支持!也可化妆造型,价格优惠,欢迎咨询!3 G( x, N) T3 j  X  t, h
 楼主| 发表于 19.3.2015 13:11:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2014 12:57:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2014 09:50:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2014 21:55:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2014 12:21:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2014 20:22:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2014 16:11:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2014 14:17:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2014 21:40:36 | 只看该作者