开元食味
德国频道

[宝宝用品] 宝宝马上要生了,能给介绍一下德国的奶粉吗?

发表于 1.5.2010 21:54:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝马上就要出生了,担心奶水不够吃,因为老大就不够,所以准备了解一下德国的奶粉,我和老公没有德语基础,所以想有没有妈妈能给我介绍一下德国的奶粉?从开元网上看了个帖子,说Aptami的不错,刚出生的婴儿吃的是pre这个阶段的吗?还有什么其它好的吗?谢谢!
发表于 2.5.2010 19:46:51 | 只看该作者
不管哪种好,只能选择一种,不建议混合吃。
这个最好问问你的医生,她会给你一些建议。
pre针对新生儿和早产儿。
一般没问题的话,宝宝吃3个月的pre就可以了。
奶水一般用催奶茶stilltee,weleda的好。
也有些妈妈说没用。这个不好肯定说有用。
奶粉一般aptanmil,beba,hipp都不错的。humanna的配方也不错的。

评分

楼主| 发表于 3.5.2010 09:56:00 | 只看该作者
回复 2# 蓝水晶

谢谢!记下来,如果需要让老公去买,这个周三我就躺到医院了!

发表于 3.5.2010 12:44:49 | 只看该作者
那还是买一盒备着吧。
医院短期应该会有奶粉给你的。

楼主| 发表于 3.5.2010 22:06:52 | 只看该作者
恩,今天下午去超市买了一桶aptanmil,pre这个,800克,备用。医生说婴儿3天内没有奶水没有关系,不知道3天不吃奶,会不会饿瘦!

发表于 4.5.2010 05:24:48 | 只看该作者

发表于 11.5.2010 11:16:25 | 只看该作者
吃点下奶茶吧。一定要争取母乳哦〉~加油

发表于 11.5.2010 11:16:42 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 21:12:00 | 只看该作者
一般初产妇要3天到4天才会有奶,宝宝刚生来体内有从胎里带出来的水分,所以刚生出来的时候看起来都有点肿,足够支撑几天不喝水。产后半小时最好就开始喂,不管有没有就让他吃。要特别注意喂奶姿势,不然会很疼的。

评分

发表于 12.5.2010 21:12:53 | 只看该作者
一般小孩10天后才开始长体重,之前肯定会瘦的,是正常现象,不要担心。