开元食味
德国频道

急!语言成绩离学校的要求有点差距会被拒吗??

发表于 11.3.2010 19:48:16 | 显示全部楼层
楼上这样的说法就特别不给人面子也挺伤人的,照你这么说,是不是德语专业的一定要过德福,法语专业的一定 ...
evar2010 发表于 11.3.2010 15:57

你本身就是来提问的,别人问问你也无可厚非~过就过,不过就不过,是就是,不是就不是!让别人给自己面子,为啥自己不给自己面子,多考6分?
你看看除了版主回答你的问题,别人还有人理你没有?别人都给足你面子了?

你有能耐努力工作到晚上8,9点,就没有能耐好好复习一下,多考6分?

你唧唧歪歪说了一堆,最后来个不让人家往心里去,不往心里去,你说它干啥?

我的回答和另一位版主的一样,原则上是什么标准就是什么标准,如果有什么特殊情况就是看全部的生源状况,看你的运气~现在还流行说看RP,不过看你这心急火燎的态度,估计得积累一下RP了!

我上面说的话你得往心里面去,我看了你曾经发过的帖子,有所了解~如果你有气了,你就当这是出国前给你打的预防针吧,出国了,你有更多受气的地方呢!比如说,好心回答问题,提问人还唧唧歪歪一通!

祝顺利!

发表于 11.3.2010 20:06:31 | 显示全部楼层
别跟这娃儿一般计较,人家心高气傲着呢~
sharissly 发表于 11.3.2010 20:02

没计较~没计较~