开元食味
德国频道

不想挑起战争,但是有些话不得不说

发表于 12.1.2010 23:32:17 | 显示全部楼层
支持lz

sb是不分男女的
chaojilaoselang 发表于 12.1.2010 19:22

是啊 您说的太对了 您很有可能就是SB中的资深SB   Herr chao ji lao se lang 不好意思 我写的的SB跟您写的一个意思(其实我也不知道您写的啥意思) 只是大写了 表示对您的“景仰”     另外您的ID拆开来写还是原来的意思吗(觉得拆开写比较好记 就是为了让您流芳百世)

发表于 12.1.2010 23:55:17 | 显示全部楼层

回楼主 只是想不明白为什么又发这么个东东来伸冤呢 好吧 对不起 我不该提到您的ID 这样不太好 只是小女实在不知道男人就像林子里的鸟  还有一类男人会这样精打细算深思熟虑为了找个ONS  是不是计算器地图以及日常生活开支计费小条都留着呐   有点鸡冻 就迅速拿来唱了出样板戏 版权的问题一下子没考虑周全 不好意思 这样吧 请您有空出来坐坐? 放心 绝对性价比高 本小姐倒贴都行 您绝对认为在这找女人比妓院便宜实惠还服务好 不过有个条件 您那段子 我能留着吗 不说是您写的 因为不是一般男人能想得出就写得出的 您是人才啊  还有 我这也是给您的帖子做广告啊 仁者见仁 智者见者嘛 说不定有大批您的粉丝都是我给宣传过去的呢

发表于 13.1.2010 00:01:30 | 显示全部楼层
上面的“你”是泛指啊
不要误会了
Lukaslu 发表于 12.1.2010 23:42

我说哥们 您怎么每个贴都随后有个补白跟帖啊 做人太细腻了  

发表于 13.1.2010 00:05:31 | 显示全部楼层
听说有强帖,那楼太高了,在这里回一句。
lz见识的女人也许很多,不过看来精品有限,这版上可以推翻你的"结 ...
mucons 发表于 12.1.2010 18:17

那些女人都是好女人啊

发表于 13.1.2010 00:06:58 | 显示全部楼层

一不小心 又顶了你的贴 让您成为一夜情缘板块点击率最高的风流才子

发表于 13.1.2010 15:54:44 | 显示全部楼层
不是想申冤,因为我的帖子在这里鄙视我的人海了去了,对于这样那样的指责我都没有回应过。我并没有 ...
新建文件夹 发表于 13.1.2010 00:56

您说什么 耐得住寂寞的女人就是好女人 耐不住寂寞的女人就不是好女人 女人们 这话是这么说的吗 耐得住寂寞的那叫尼姑 叫看破红尘 哥哥 您饶了我吧 耐不住寂寞 咱又不当小三 凭什么就不是好女人啊 我这帖子里所言走过路过的 也有有品的男淫啊 您对女人就这么严格 不错 希望您以后能找个耐得住寂寞的终成眷属