开元食味
德国频道
楼主: 文羽希

急!关于回国行李的问题

发表于 12.11.2009 14:18:38 | 只看该作者
即时机票
这个绝对是不行的,但是你可以在转机的时候,找个行李少的乘客和你一起托运。

评分

楼主| 发表于 12.11.2009 14:37:51 | 只看该作者
那我就回不来了,东西又不能扔了0 }2 R3 D4 u4 l$ \! h, J
蓝帝狮 发表于 12.11.2009 13:07

6 D- v4 H3 K# j+ ^0 O8 {& \! N) c7 a$ z. D. G! ?% s
0 z8 `4 y. X% b' p
   谢谢大家的回复   阿狮,分我只能给一个人。。。别的你帮忙发一下哈

发表于 12.11.2009 15:40:20 | 只看该作者
我经历了4次这样的情况。都放了。我出示了我的国际机票,办理的人员就让我过了。' E" B/ q4 f- j. P
这次回去又是这样的。希望还是运气好。
3 o' c6 K1 T5 N# {3 U你什么时候回去啊?

评分

楼主| 发表于 12.11.2009 15:44:43 | 只看该作者
我经历了4次这样的情况。都放了。我出示了我的国际机票,办理的人员就让我过了。
! Y4 ~" i; X% V5 Q' D, x3 A: S这次回去又是这样的。希望 ..., I2 H3 Q( W2 [* |5 A6 ]- T3 a
gohhy 发表于 12.11.2009 15:40
' F0 O% v5 M' T1 a$ ?9 s

, g1 p$ m* A$ r  X3 l  X0 B4 l' U
   刚订好的票 2月12号 JJ呢?

发表于 12.11.2009 17:54:20 | 只看该作者
我经历过的哈,如果同是国航只要出示国际机票时可以的,哪怕不是连票也可以。(但一定要证明接下来是我飞国际或者国际刚下机); {3 c$ s- }$ ^( C- w* _3 r% P
但如果不是同一个航空公司就不行,这我也经历过了。

评分

发表于 12.11.2009 17:58:46 | 只看该作者
刚订好的票 2月12号 JJ呢?
( F8 Z  c8 }! v& w& G文羽希 发表于 12.11.2009 15:44
; O8 K; g1 ^7 b

+ H( L# c( j) {$ @7 H$ O8 n/ V% H9 r" [$ L: r! @, M/ V
    我9号德。你晚三天的。
6 r$ {4 C6 w; ?- T9 b+ |! _5 U我不能那么晚。否则年三十找不到人去武汉机场接我。

发表于 12.11.2009 17:59:38 | 只看该作者
我经历过的哈,如果同是国航只要出示国际机票时可以的,哪怕不是连票也可以。(但一定要证明接下来是我飞国 ...1 V* J. [6 X4 r# A: P* j" M8 y( s
笑对人生 发表于 12.11.2009 17:54

, Y! g; E( j1 C, I* Z$ }2 n+ d1 g
" R  ~" d0 W0 Z6 j# [' U) ], C& a4 i2 Y# m0 ?) V
    哦。我每次都不是一个航空公司的。; I, v# b5 M/ a4 L
看来我运气总是比较好了

发表于 12.11.2009 18:13:12 | 只看该作者
不知道楼主国内航段是哪个航空公司的 我经历过3次都是可以的
, e3 m) A  f& T) \. [, N一次是 汉莎 海航 一次是 国航 海航 一次是汉莎 国航
- X) G$ ^( Z' }& Y% E; b在国内转机办理行李托运的时候 和办理的地勤说一下 之前是坐的国际航班 出示一下国际航段的登机牌 就让过了 最近的一次是今年2月份 也让过了

评分

发表于 12.11.2009 18:58:08 | 只看该作者
理论来说应该是20公斤的,因为国内段只能带20公斤,因为我也没在国内转过机,还等高人来解答

发表于 12.11.2009 19:58:11 | 只看该作者
我在北京转过机,国航,是一起订的,想也没想就带了30公斤,转机的时候行李拿出来再托,很方便,没遇到任何问题。
/ [1 }) J0 `& q) a. v% ^& E那会儿拿箱子出来还发现拉杆破了,找人赔了200块,在箱子上拴个“易碎”标志再托,后来10块修好了,晕。。。

评分