开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.10.2010 19:28:09 | 只看该作者
谢谢主席关心~~~4 Q6 `4 a6 O7 n4 M+ u8 J+ @
西瓜籽 发表于 12.10.2010 20:16
% L0 t$ ?( w: q
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。

发表于 12.10.2010 19:46:10 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...6 q: b( [& ^9 ]* }4 j
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26
. X4 x6 e3 b9 j2 l7 A/ o, m7 W( L( `
看来MM 是爱美所至,多喝热水,泡个热水澡,自己刮刮痧,很快就会好的。

评分

楼主| 发表于 12.10.2010 21:28:23 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...
9 v8 y/ J; g1 Z8 ~( tdahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26
& e; e+ F9 S  z" l8 I" v

4 c1 x0 _) a2 n& t* K% S
4 K) V* K- n# L( q    太上火了最近~~~
" v& N" Y7 S1 a" B; s0 H
# Y% e8 t; E2 q  a; P. l% Y1 |3 Q你也好好休息阿~~~~

发表于 12.10.2010 21:34:33 | 只看该作者
太上火了最近~~~
* Y1 e: @: \; p9 a6 v( x$ T8 r2 e7 Y
. k; {' e. k/ L& {5 ^! q& }你也好好休息阿~~~~
' p4 U5 E  I0 H) I) v西瓜籽 发表于 12.10.2010 22:28

, }# }/ E7 U2 A. O  ~7 h0 t% V; X* d& ~# c! m$ N

' y' D! q8 ~) T; R+ }) T# W    谢谢姐姐关心!咔咔,我最近从早到晚的喝菊花茶!就是太上火了~~~~~你也保重,咔咔,改天再锅协活动!

楼主| 发表于 12.10.2010 21:54:07 | 只看该作者
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。
- }! u( Y; y' ?# ~- m7 V! a6 Pyoyo73 发表于 12.10.2010 20:28
7 \- [2 l+ u4 q' j! d9 ~) l( H

. w  Z. [) E3 l$ h/ f, H7 t- @- p4 R  N2 c) [$ q7 {
    恩恩,谢谢~~~