本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 ' b. p1 L- W& ~! B( @- b) x N
* C: I$ U( ]! K
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 2 V v5 W8 H6 e# [* c$ U' t- B# p- p
感谢新老顾客的惠顾0 }4 r6 b8 O8 F8 i2 z: ?# r
7 W" U, M) p; _: v电话: 0761-23458
! e/ d. F8 A4 O9 J& [/ t! M9 t: z; j% L& K
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
* z: z# R0 ?! f$ ~ k2 _
+ t( ^4 ^" }2 @; z0 k各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):& E: j6 }; G7 m# ^( z. Y
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
4 b- C7 M- R5 y. Z& E" y牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
; W& M6 ^% R: t鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)& ?! L3 t; A- i8 x# C' ?% J8 D
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)% ^# d6 K+ j8 |# H4 v3 \
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
" U) H6 ~6 f0 S# S; h# F, b& M八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
% G. k' I, I f2 S% H+ c4 j
( r& x, ]4 `1 f. X5 f8 t5 I' m
$ f3 G( a$ \2 d- A, v注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
; @; a* z" s. B 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).# z1 A; y9 Z1 |8 J
6 z2 f% \$ v* A$ o9 h3 W- R7 w& A单点菜单(zusätzliches Menü):& ]& ?5 w' @/ F& c: q
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
) o4 ]' v1 K& c% o: K* Y: n9 T6 y- e木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro6 b7 z( Q! {; W% B: ]3 K. c
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
9 ^' ?; L: D* |( f8 Z s" F K1 c! w
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
1 Q- v6 C' o- E1 w, a; e肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
2 [# i) |, r. D! a8 v, [, o牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro( k! m: a1 J! B; @( w* C
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro$ U; f3 b* ~5 { b/ z
大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
5 V7 E. b0 ~. x, z鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro8 v* n0 E" {1 |/ S
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
r3 x7 i1 k; R4 G9 d! M5 ]" r
5 g; B/ B" r: H r3 K |. d特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |