开元食味
德国频道

啤酒节又要到了哦-------今年跟开元有座位

发表于 3.9.2014 16:56:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有想22号中午一起的?
* l+ _4 ^+ G" I3 s开元有定位置,今年咱就不用一早辛苦去占位置了,听说随后开元会放出位置,要想一起去嗨的注意抢票。! f- o3 A, ^- p; x4 e2 B  }
或者联系我我来组团。
9 K1 a5 L( w. q& m* ]8 q打听到的消息是:22号12-16点位置,两扎啤酒半只鸡加座位一共32欧,是Loewe大棚。
! {- `2 O& f, i2 Z3 l3 y+ ^" c/ M想去的短我或跟帖。4 M6 n+ f8 [' c8 ~1 h7 o

3 G3 b; ^) Y4 O看看历年我们嗨翻的PP:
- \! `+ T2 }% u2 `/ U啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M)1 u0 t/ H9 j* S) |; @' y! L
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 2&fromuid=25258% c* h+ V4 P: H
啤酒节第一二天打望结果, v# ?$ b4 b3 p) X" X
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258. u% X$ u9 C% Q2 Z% S; g; ^
: E0 m; J- W/ j, x7 n
" i# s# ?, u% ~7 q% \8 x+ q( g3 \
发表于 3.9.2014 18:10:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 18:55:24 | 只看该作者
依猫0526 发表于 3.9.2014 18:10
4 _0 Y* k  v2 ?. S* j可惜,22号我已经到上海啦

. o# o3 L- G3 l3 ?可惜是你没跟上我和北北去年我们那波,以后真没这机会了。

楼主| 发表于 5.9.2014 19:39:13 | 只看该作者

发表于 16.9.2014 10:50:24 | 只看该作者
有啥活动~~~好心动好想参加哇!!!

楼主| 发表于 16.9.2014 13:51:25 | 只看该作者
薛二梨 发表于 16.9.2014 10:50 / I; T3 G  n  Y# k  j% j
有啥活动~~~好心动好想参加哇!!!

5 ^+ K2 C. x0 K报名连接:9.22/9.26开元“醉”酒派对1 u- i$ ^3 `7 G! b% S0 d2 p$ w% z
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 9&fromuid=25258' l$ l' v( z$ h" P# d