开元食味
德国频道

白菜价出一些带不走的小家具,日常用品,女生衣服鞋子

发表于 24.8.2014 16:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 chrissyyang 于 24.8.2014 17:13 编辑 ( w1 b, H% b3 Y- z& s; @. p

- f0 P' E) B+ K+ b& E& ]9 u; z大家好,由于搬家到另外的城市,很多东西带不走,便宜出,很多附加赠送,有空大家也可以来家看看,不断更新^_^" J' i+ H7 O8 Y( u: f* W

4 C2 {$ m" b# l3 t4 A. W+ ~关于厨房用具:8 ~6 @( ^4 x( H0 R5 J
小的电饭煲(国内朋友度假带来的,一共没用几次)4欧
, ]7 c7 B8 m$ g4 L0 c电热杯(也是朋友度假带来的,煮个面跟汤什么应该很方便吧)3欧7 t& f/ Y/ {( ^" o) M/ B) Q3 E
搅拌器 2欧
' B( R6 J2 a" Z, V. I- Z很多餐具(7,8个碟子们,碗们,刀叉勺什么的)一堆3欧或4欧,看需求啦2 p3 W: z: i) v7 N, w1 l$ v
锅 (因为经常做饭,早就不新啦) 可以等我走的时候送给买过东西的伙伴们
' k9 K3 Y* z/ t4 h# `亚超一些米类调料什么的 买东西送. Q+ r. M; B& C
* ^& k6 x5 f- N; l5 U! x
小家具:1 q- q) I' [3 m6 ]- r$ u4 Q
电视一个小的(30*40厘米左右,放在地下室我也没有具体量尺寸,功能一切正常)5欧
" n4 O' L. q9 ^; x$ N8 ]小的台式电风扇(白色)2欧
9 g  _& u' g7 _/ V; W9 X宜家木头的两层床头柜 3欧
& k" s! L8 l3 I3 z" n宜家大躺椅 3欧/ [7 ?3 M( R5 G5 F  f
宜家餐桌(白色桌面,红色腿的那款,桌面有一些擦不掉的痕迹,盖一张桌布还是蛮好的)3欧( y, N. O2 |# j8 q$ P3 F2 `
袖珍小电视(黑白,很可爱,当时买来当收音机的,也能收各种频道) 1.5欧4 \4 @9 j5 S2 q' \
" \1 G0 w, K& Q! ^
鞋子和衣服:3 ^1 f3 Y- O" \% v* N) ]8 ~" A4 ?
夏天凉拖 海蓝色底,有蝴蝶结缀,我就在家穿着一两次,37码,99新,1欧% \+ }) j: M& @$ U- f" d
黑色芭蕾平底鞋,脚腕有几圈黑色小石头,就穿出去玩过一次,37码,95新,我原价30欧买的,转10欧; u' w6 @5 o3 A
酒红色 Tods 芭蕾鞋一双,纯皮,尖头,尖头有磨损(弗赖堡的地啊~)相当于37或37码半,非常白菜35欧转
! C' m5 T6 r9 I4 A9 j$ n黑色简单款 ferragamo 靴子一双,尖头,小根儿,脚踝出有ferragamo的金色小标志,37.5码,以后穿的机会少了,白菜价转40欧( |# c5 j- H" k( ~
欧时力淡绿色短款连衣裙一条,160/84A,适合骗瘦mm,全新,国内买了寄过来的,我买小了,全新,非常非常好看(送黑色连裤袜一条,全新,我妈给买短了),35欧转
* B" [* O) h8 T6 V) p0 p% ^* }另外还有一些衣服不一一写了,有兴趣的同学可以来家看,1,2,3欧的转起,都没怎么穿过
; N& A3 `' x: ?. t另外还有一些日常用品,比如洗衣筐啊衣架之类也可以送
+ b  v6 B7 p. T: [一些大发时间的书也可以送. _# }6 f% B7 ~: v9 N1 p* g4 Z
# ~, X- M1 e5 I" _9 ^3 W
有兴趣的同学可以站短或者电话 017696539119$ Y6 ^$ O3 e( u5 H9 l3 H) D/ N

. P: B, N0 d' m- j* W
6 Z. A2 y0 w* w/ ~
发表于 24.8.2014 22:33:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2014 10:19:36 | 只看该作者
willowtianli 发表于 24.8.2014 22:33
" |. J" v' x) |4 Z4 w& ?4 ~3 x请问躺椅是什么样子的啊?
4 o& Y$ T# c( @4 F; A
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:)

发表于 25.8.2014 22:22:00 | 只看该作者
chrissyyang 发表于 25.8.2014 10:19 5 S9 v0 [% J  ~9 \) ~
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:) ...

% _# l$ {( K4 d* N. v% ~# E你的是什么颜色啊?在哪里取啊?一个女生弄得动吗?

楼主| 发表于 26.8.2014 10:48:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2014 09:59:55 | 只看该作者

发表于 27.8.2014 20:17:54 | 只看该作者
你好,请问搅拌器是电动的吗?1 r) ~4 b! [9 o2 b* U

楼主| 发表于 29.8.2014 12:03:45 | 只看该作者
mitfy0715 发表于 27.8.2014 20:17
7 |2 y/ p- |, m7 A你好,请问搅拌器是电动的吗?
5 _9 V8 x0 t6 d! O$ n9 d( Q4 |- p
是嗒

发表于 29.8.2014 13:08:03 来自手机 | 只看该作者
chrissyyang 发表于 29.8.2014 12:03& z' g! ]+ B4 |9 p4 C
是嗒
+ [  N' i8 S4 a1 _/ X
我想收了,请问什么时候可以取?

楼主| 发表于 15.9.2014 16:17:28 | 只看该作者