开元食味
德国频道

休闲篇(理发器、按摩器、电吹风、驾驶模拟器)

发表于 23.9.2013 15:35:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格: 5欧起
数量: 4
本帖最后由 dingding2010 于 20.11.2013 13:31 编辑 " l$ X# f4 C/ C: S* R3 \
$ ~' v$ ?4 R' R+ l# J2 W
1. 松下电动理发器(原包装及说明书都在)   15欧
# m" a5 v. l( O" p+ w0 d/ p- F: E' w* }/ @2. 电动小鲨鱼按摩器          10欧
7 b( `) T: J! {. a1 z6 l. T+ C( \. L3 x5 T& F8 D  H1 l/ b1 d9 O
- a/ B* i9 Y% u: y# i
3. 电吹风     5欧& ~  C2 r# G5 O9 V; z9 ^
; I; p+ K5 T0 g5 H: i& u5 N
4. 驾驶模拟器,买来后用过一次,附软件,原始包装和发票都在。既可作为游戏娱乐,也可用来配合考驾照,以熟悉德国的交通规则和培养驾驶感。
% `+ m8 N8 w1 K0 n1 v" v6 C    20欧
" r/ b8 |6 \5 Q+ _5 b   g9 @; J; I4 X( C) r( K1 X

; f% a/ j2 n8 b3 R0 O2 {2 l, o6 d* e) S% R

( n5 v$ r- c" c8 x有兴趣的朋友站内或电话联系:0176/55429265
发表于 26.9.2013 13:21:20 | 只看该作者
电吹风, 周末什么时间有空, 看一下?
  L6 u# e: s% Y+ F. _

楼主| 发表于 26.9.2013 15:09:20 | 只看该作者
boulevard 发表于 26.9.2013 14:21 6 ]/ X" t" R% Q5 A0 W- q, q) E+ `4 e0 j
电吹风, 周末什么时间有空, 看一下?
: g  j& w2 B1 Q5 J" f3 I  _9 y
电吹风我拍张照给你吧,省得你白跑一趟。你有没有QQ或微信,有的话短我。这样传照片方便些。

发表于 26.9.2013 16:52:46 | 只看该作者
, t$ e) w+ q) U9 C7 x% B* y, R
* j: ?; ~  ~/ m* v我没有.
6 J/ J8 u# b+ Z/ T: [4 `9 d不能传上来吗?
  P$ c9 ]/ k! k$ H2 U
+ F) w' X# G0 ~) [# i) s& {1 Y) c

楼主| 发表于 26.9.2013 17:15:01 | 只看该作者
boulevard 发表于 26.9.2013 17:52 : \5 s$ F+ `5 I4 e3 r2 j0 H
我没有.# {3 [; i% t# ?% E- x4 \' U/ s
不能传上来吗?
- q( m. s+ O5 T" H& `3 |
那我拍好了传

发表于 7.10.2013 21:16:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2013 21:33:33 | 只看该作者
jnstage 发表于 7.10.2013 22:16 . \! x; v' H) }! o
你的那个“驾驶模拟器”还有吗?

) w# q' L' U3 d! |" s, b还在的。