开元食味
德国频道

[Koethen] 毕业回国小清仓

发表于 22.5.2013 11:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 `. M) K& {0 B) Y" _& v; V% K
, {" D8 p- D7 o1 @2 O+ h4 }3 j感兴趣的同学请加 QQ 621175320
: x* |" s) A! _新增小箱子(10欧) 和 水壶(4欧)比较新 很保暖" }( m# D3 _: F9 ^; F' P+ O2 c
8 ~2 ?6 h- r6 ~9 z4 J, D
2 C' W; i6 E; l7 ?, p
座椅8欧
( n  E5 k( t- i: Z( S2 v  O8 \0 M) Y: ]$ x
8 N0 V/ ?; f" v0 e3 y
/ b0 }+ `7 I, f+ ]8 F
博朗剃须刀清洗液 电子词典 读卡器 和 连接线 * C% [6 Y( b% q0 a/ i! Y

. U/ j: }$ a, v: K% E! o
0 p, F) K1 }$ f( O
! c* U1 d( ?& w" Y! m7 hARENA的浮板8欧  基本没用过  想学游泳的同学不要错过了: [  f& ?! ]/ y8 w' l+ B# s
5 W$ e3 E1 g& O" q
1 p8 c% j: K: Y/ m1 j) g
德语大辞典
- a% G5 \- M1 G  r; c" `0 Y* Y$ o3 h1 [$ v

# Q/ q4 [5 {4 K. j6 m还有一些书 和 文具 给点就出
1 g8 W: q% D) H& U3 a: `$ }. |6 P1 F  W9 f5 Z8 M

/ }0 M2 y2 `$ ]& b. ~" e3 M) T" w- S) y0 t! E& i0 i
发表于 22.5.2013 16:41:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2013 17:24:41 | 只看该作者
伍德斯托克 发表于 22.5.2013 17:41
- Q9 X( q8 [6 v% p5 \有打印机不?

3 f" t; R: y) f* V  z' R9 x; W. h+ B没有

发表于 22.5.2013 17:28:37 | 只看该作者
电子辞典什么价?$ X/ _3 I0 @  Q: X, `# W
0 \* a5 \6 q/ @8 Y6 E

楼主| 发表于 22.5.2013 17:40:59 | 只看该作者
陆磊 发表于 22.5.2013 18:28 . q) @* P' r! r- k
电子辞典什么价?
$ p. s( G' h5 s* B
10欧 全新 没用过

发表于 22.5.2013 19:18:45 | 只看该作者

发表于 23.5.2013 17:11:47 | 只看该作者
唉,超爷帮忙看下你的 USB-Hub 支不支持 Multi-Transaction Translator 吧,要是可以的话我加倍收了……
1 P* t4 N) n/ c/ g' ^插到PC上然后设备管理器里看一下有没有红圈的那行字就行……
# o* @* y0 H" N* Y0 _: O" T
2 a6 x  N. ]1 S6 A

发表于 24.5.2013 18:08:30 | 只看该作者
kouga001 发表于 23.5.2013 18:11 ' x/ T% C$ }) Q; ]
唉,超爷帮忙看下你的 USB-Hub 支不支持 Multi-Transaction Translator 吧,要是可以的话我加倍收了……{:1 ...

& i$ O' \$ i7 @8 m- L* T  l高帅富  出手就是不一样 加倍啊  !!那我4倍吧  啦啦

楼主| 发表于 24.5.2013 20:39:23 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 24.5.2013 19:08
' {. u2 z( l- H) T" [高帅富  出手就是不一样 加倍啊  !!那我4倍吧  啦啦
! n* H$ d/ a- S5 {7 O" A
可是真的4倍 你要是4倍 哥就出给你

发表于 24.5.2013 21:30:06 | 只看该作者
chinaboris 发表于 24.5.2013 21:39
( M; B$ y: q0 \) I( U可是真的4倍 你要是4倍 哥就出给你
5 j* z0 {- U) y" K: w
+ ]3 }1 X3 A5 Q/ E
10倍都可以  。。。顺便把清洁液送来