开元食味
德国频道

手机卡

发表于 14.10.2012 15:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,问问有经验的朋友
& |$ w% v4 z& `% p6 o; M6 [: A德国的手机卡,除了欧洲可以用,& E2 @$ N% B% N4 G
中国可以用: Z* V; `. y& l6 n: G8 A+ ^
还有那些国家可以用了
1 I/ X( V3 J% Q/ b去美洲那些国家可以用吗
$ D+ w( \' K, p1 D如果去美国德国的手机卡1 N5 P5 k7 M& ]. h+ K' o7 O* p! E# l
可以用吗
  ]2 [7 |% e% P/ S3 n3 |打电话和接电话可以吗) ^, }3 m0 {2 r, U5 U
在此先谢谢大家了
发表于 14.10.2012 18:23:51 | 只看该作者
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
/ R9 X% z4 U. z  ~% }美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
  e+ g: T3 C4 }+ o: L一般手机不能兼容,推荐使用双模双待手机
. z9 B2 D! U) s/ N

发表于 16.10.2012 23:47:25 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23
  I+ y1 q* U0 u: X$ [欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致* t+ G1 K3 A8 ]( n: d& T3 O: Y
美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致# b7 @% t' F% p: h5 M, G
一般 ...

! ^2 Z  j0 ^6 k3 W! ?2 b- O专业啊!

楼主| 发表于 18.10.2012 14:48:59 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 16.10.2012 23:47
" o# w- W5 |6 Q  w( C5 `' _专业啊!
1 O* W9 c( w7 j8 i9 l& Q
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗# p" K9 r" o; w) N+ y2 h
就是SIM卡
4 n" f& A% e5 l7 }可以到那边可以用吗
- k- ~7 L4 F0 [8 D

楼主| 发表于 18.10.2012 14:50:12 | 只看该作者
方竹 发表于 14.10.2012 18:23 : g" ?$ Y8 z$ V
欧洲2G使用GSM,3G使用WCDMA,与中国联通一致
! V, Y6 }3 K5 e美国、日本2G使用CDMA,3G使用CDMA2000,与中国电信一致
: ]' `( o! n+ T# ]一般 ...
  q$ d# T3 K9 l' z/ y+ y  U
我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗' X1 j8 H* L( G' R
就是SIM卡6 o( I! Y/ y' I5 ^# p! u
可以到那边可以用吗& t0 ?% p& O8 L5 _# G

发表于 18.10.2012 17:44:24 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 14:50
, t: S7 t& [& l+ e( E我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗: d1 H: I0 Y; D  `* ~5 b
就是SIM卡
0 g7 A  a# B( H可以到那边可以用吗
, z. l3 b! v7 j4 d: ?/ q. O% I" S
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM卡就能和欧洲通用了。

发表于 18.10.2012 20:59:31 | 只看该作者
地球人 发表于 18.10.2012 13:50
5 `9 W2 h8 x" e' w; i8 m4 Q我问的是,德国的手机卡可以拿到美洲那边可以用吗$ R- g7 z. M2 N
就是SIM卡, {: a. Y( [1 |6 k7 |5 {  h$ A
可以到那边可以用吗
6 }! |% A# Z( Z7 r! y) F
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

楼主| 发表于 18.10.2012 23:43:25 | 只看该作者
方竹 发表于 18.10.2012 17:44 / v2 u/ X* q* x, U, H9 c! f
我2楼的回答不太正确,刚查了一下,美国的AT&T Wireless和T-Mobile USA是使用GSM/WCDMA的,这样手机和SIM ...
& B# T1 J& _* B" a2 [* Y4 u- b
谢谢朋友

楼主| 发表于 20.10.2012 00:32:25 | 只看该作者
  i2 v. N; H0 @+ q/ O9 ~
黑森林奶冻 发表于 18.10.2012 20:59 9 D2 ~" s6 h- a) l
你拿过去不用考虑漫游费用么?很贵的

9 y! ~) \9 u7 `& l- K
  |' l! @8 o0 b贵又没事主要急的情况,接电话用一下了9 _& b0 I" V& \7 q( Y( |# e
你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗

发表于 25.10.2012 15:51:36 | 只看该作者
地球人 发表于 19.10.2012 23:32
$ a. c- \0 p3 d5 h+ P. c* Q贵又没事主要急的情况,接电话用一下了
1 V; E  A5 }# G* j, K7 }. y8 D你知道德国的SIM的手机卡,可以拿去美洲那边用吗 ...
! I# M4 \' _; P4 s. i2 e4 H; n8 \5 T
据说是能用的~没亲身试过。