开元食味
德国频道

求德语词典

发表于 13.9.2012 21:43:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求购德语词典,最好是德汉汉德一体,适合初级,中级水平使用$ P: O$ C4 ~* t$ E

7 ~4 V; G1 a* x4 _+ m若有闲置英语词汇类书籍,欢迎转让
6 o3 G" @: }: T* W
5 M" G- x5 Y; o% X请站短或电话0176993867825 e% i; l" E+ X/ Q- O$ H
8 P! g: p* x. N2 z
谢谢!
发表于 13.9.2012 21:49:52 | 只看该作者
我有一本小的
8 O" ]* h* U* P" ]7 Y就是绿皮的那个
, I) H- F6 h1 N* o; A, F精选德汉汉德词典
2 d- ^$ F9 P: O6 e- A7 j4 F适合初中级* @" ~5 h! m5 `7 m* _% ?5 g6 P' [
1块钱~

楼主| 发表于 13.9.2012 21:54:35 | 只看该作者
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊

楼主| 发表于 13.9.2012 21:55:18 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 13.9.2012 21:49 ' ?7 }. j  N* u+ H1 ~
我有一本小的
4 d# r/ e- ?+ A" Z6 ^9 X就是绿皮的那个' U! ]  {0 Q4 p
精选德汉汉德词典

! P0 @$ z! n3 M. r! d- d9 `我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊

发表于 14.9.2012 07:44:08 | 只看该作者
沫沫 发表于 13.9.2012 21:55 . }' H8 N( N/ x/ R1 ?, n& h: d
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊 ...

7 ~4 q; v. U. }: ^3 D* v就是这个
# V% D+ D9 U4 }% ?/ ~! O& ^有简单的例句~
: t4 a! y7 q! Q3 q  _- A
$ Q$ w5 N' i2 _( X1 \+ j+ E9 k
3 U4 d! j0 L( s3 u/ A/ R+ _8 B: d

发表于 14.9.2012 13:52:38 来自手机 | 只看该作者
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。

楼主| 发表于 14.9.2012 22:31:18 | 只看该作者
hentobali 发表于 14.9.2012 13:52 + I$ R8 g2 U- c) i2 h: T( q7 x& B3 g
我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。

# n% _0 @3 l; W( E  D谢谢哈,发信给你了

楼主| 发表于 15.9.2012 22:37:35 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 14.9.2012 07:44
. ^  b% }1 `; m就是这个
- p* {, \! V" ?6 h: C  W有简单的例句~

. b$ J% T3 e/ V8 N打你电话一直没人接啊

发表于 16.9.2012 09:09:20 | 只看该作者
沫沫 发表于 15.9.2012 22:37 4 y/ h/ [! {4 g. x; C* U
打你电话一直没人接啊

4 q- B& r5 P5 F, n昨天下午有点事情,手机没带在身边,不好意思啊~还是随时可以打,呵呵

发表于 17.9.2012 19:44:39 | 只看该作者
我有朗式德汉汉德词典,黄色大的那本,大家都用的那本,2欧
9 C: u4 f3 c$ Y+ M+ j0 y) Q我的帖子里有写 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1