开元食味
德国频道

8月底回国 卖台灯 滤水壶 烤箱等

发表于 10.8.2012 22:46:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* T& c2 J. F! k- d% E5 ?- L1 E  I  s' E- j! c5 ~
8月30日回国 卖台灯,吹风机(已出),烤面包机,过滤壶,烧水壶(已定),烤箱(已定),晾衣架(已定),整理架,电饭煲(已出)
  q& K9 A6 D8 s, Q% b7 N+ N8.11-8.26旅游 8.27,28 , 29 在家
- ^0 l  q# |, r4 L' h7 C, h有需要可留言or站短 手机:017661365526 email:shen.jieqin@gmail.com 不过我要旅游回来才会回复吧 应该 ORZ
  L4 p  b$ {2 ?6 s7 {4 A 7 x0 [2 t' V/ P" ]) K

7 p0 S$ M1 \  ?8 ?' ?0 F 2 ]2 l3 ~7 R0 c% ?' V- ]8 y
& `2 [: x; W0 x, u
- V8 S, D1 B& [4 F

( ]! v' F" W5 b1 i" N( ~5 ?
7 y+ \* X* N3 M  R. ^" m, y" }- P1 Z+ n& K) n8 x; u0 S2 h: B) W4 }
9 _# ^' `; E& v  m2 w- \
4 d# s' n% X) y: m) U$ x
: I2 I" n: I: [

, S3 A( I' C& l) O2 y 0 z! f8 W! U# `, w9 w( F5 t
7 G' Z  l2 u0 F/ H' @9 ^
1 t6 f2 w- t" d5 N3 {  J' c

5 ~( s+ u  z* f7 w1 C因为权限还不够 上传不了图 >< 只能传附件了 大家多担待啊
% }) l7 S' W- n  W) o, P3 q台灯1欧 吹风机5欧(已出) 烤面包机5欧 过滤壶5欧 烤箱3欧(已定) 晾衣架3欧(已定) 整理架1欧 电饭煲1欧(已出)
发表于 11.8.2012 01:12:15 | 只看该作者

发表于 11.8.2012 08:53:14 | 只看该作者

发表于 14.8.2012 21:41:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 00:05:58 | 只看该作者
one0326day 发表于 11.8.2012 01:12 - X( g4 H0 R% M6 }7 [
我要我要!留给我吧

Q6 K) W; W/ I5 c$ k& J0 d呃 你要啥?

楼主| 发表于 24.8.2012 00:06:51 | 只看该作者
cj198979 发表于 11.8.2012 08:53
2 c% w3 \3 v7 z1 o1 }7 s5 f楼主,我想要烤箱和整理架...

0 k5 w. G( T' z恩 好 可以29,30来取么?

楼主| 发表于 24.8.2012 00:07:12 | 只看该作者
hbzxt 发表于 14.8.2012 21:41 : c- k2 [. _, b" r
想买吹风机

( ?1 G! u, Y; t, Z  K: N8 {呃 吹风机有人定了

发表于 24.8.2012 07:43:01 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 00:06
* L2 `6 ?0 _1 O6 ?: F+ Z恩 好 可以29,30来取么?

$ [1 Q" ~; A: o2 I! ~可以早点吗?那几天我正好不在...

楼主| 发表于 24.8.2012 11:55:08 | 只看该作者
cj198979 发表于 24.8.2012 07:43 2 x6 Q" T, |) u$ K
可以早点吗?那几天我正好不在...
1 {# H- ]. z$ H3 V
那你什么时候有空?

发表于 24.8.2012 20:43:11 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 11:55
( s. h" S1 W! A2 r8 z那你什么时候有空?
8 e3 [. y. f/ h: c7 W7 R
楼主, 周末可以吗?