开元食味
德国频道

augsburg的医生列表怎么查看?

发表于 15.5.2012 16:28:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
早晨起来发现咳出血里
7 `5 M3 l& t& y: j9 s4 m
+ g' \" t+ B& j6 w1 P9 c( q2 d+ r想去看看内科4 u' F) r0 w' w2 C& y

/ s+ |& ~4 S0 `7 j* M  Y据说有个医生的列表是吧?在哪里查看?
: x6 K" E- D1 q! P, ^7 b1 d
2 P- B" V1 P* n有推荐的好的医生吗?谢谢了!
发表于 15.5.2012 18:33:53 | 只看该作者
去找AOK要,就在Uni对面。咳血啊。。听起来好恐怖。。楼主要小心身体啊。

楼主| 发表于 15.5.2012 19:09:45 | 只看该作者
uranus627 发表于 15.5.2012 18:33 ) |: \9 \0 e6 f( }7 A
去找AOK要,就在Uni对面。咳血啊。。听起来好恐怖。。楼主要小心身体啊。
( @+ k. f/ H' ]: @* H
aok
1 g6 n' t1 @, e" q
" O# y: J/ U4 ~& U2 `2 A- y' Z是这个吗
8 e* f8 U8 F+ k* b% E' p
' D: [+ V, I' U* L0 {- b8 _# |- _http://www.aok.de/bayern/kontakt/augsburg-130210.php

发表于 15.5.2012 19:16:40 | 只看该作者
wdlang 发表于 15.5.2012 19:09 5 a! V! ~5 r* r* [! I: Q
aok( X3 K! Z7 H$ M: o$ T, R  h" c
; P  l- X* [% y! A
是这个吗

. Z) b, y. s0 g& o" D" z
% o: l* l3 O9 n  N  o* g4 o  等等。。你是买的AOK家的保险么?Salomon-Idler Str. 22a, 86159 Augsburg.

楼主| 发表于 15.5.2012 19:23:03 | 只看该作者
我是tk的保险# a% Q$ V  C( f  {+ ?
8 y* U; t0 Q5 G) q8 A0 X* f& T
techniker krankenkasse
$ e$ n. e9 l3 ^( D# j7 d- e) Q* b2 X
不同公司,不同医生?

发表于 15.5.2012 19:56:32 | 只看该作者
wdlang 发表于 15.5.2012 19:23 7 ?7 D0 p+ b6 M4 G
我是tk的保险
' ]9 `& z$ k) {0 v4 L; l  }! E& m: L5 r6 n
techniker krankenkasse

4 {% Z. d7 o! }7 f2 _5 u- e( [/ k/ U' K" F4 p0 H3 b4 K2 P9 T
  不是,不同的保险公司去不同的地方拿列表。你TK的保险跑去AOK拿列表不是砸场子么。。。我这儿有一本,你要急用我可以先借你。我住Uni附近。

楼主| 发表于 15.5.2012 20:03:44 | 只看该作者
uranus627 发表于 15.5.2012 19:56
) F5 D9 q2 q) X/ D* M0 G& R, g不是,不同的保险公司去不同的地方拿列表。你TK的保险跑去AOK拿列表不是砸场子么。。。我这儿有一本, ...
  Y: ^" I( {8 y6 J
太好了,非常感谢!
4 D/ C- D% D; C# e* ~
0 b0 A# t8 h7 ]7 N8 r/ p' _5 M6 ~3 H- |你什么时候方便,我过去取。我任何时候都有时间。