开元食味
德国频道

女生急求纽伦堡17至19号住宿。。。自带睡袋(找到了谢谢)

发表于 14.5.2012 19:22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ T+ t( [- b* M: i' K3 {& h: B( t  y: l! U; ~, n$ z
RT,急求17至19日的住宿,睡地上也行,有门就行。。。自带睡袋!!!  J/ E/ k$ r# N6 D* y2 Q: j+ s
价格好商量
; F: I! D# ^( Z# `谢谢大家帮忙, T3 n$ k8 V" d, [# y

, u5 p5 \3 }) r2 Q% |
6 m; D; c+ n# K$ j) `7 S9 q+ y谢谢,已经找到了
发表于 14.5.2012 20:31:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2012 14:55:54 | 只看该作者
aldehyde 发表于 14.5.2012 20:31 6 R8 h. R4 [1 S- X5 a/ w
M大你也太惨了吧?哈哈!

+ r% m  u5 p% m. i1 D4 T额。。。竟然认出了我3 Z& ]9 `" I# W1 V- A2 `; _
已经找到住的了
: `) e2 u3 q: q我就像暴雨里的一朵小花,狂风里的一把破伞一样凄凉。。。

发表于 15.5.2012 15:26:44 | 只看该作者
哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?

楼主| 发表于 15.5.2012 18:04:53 | 只看该作者
aldehyde 发表于 15.5.2012 15:26
- v( o9 T, [7 v) v/ n哈哈!至于嘛?话说你跑纽伦堡干吗了?一个人吗?
! O/ X3 c8 |9 x9 Y9 C
展会翻译; [5 x7 K) B6 F
所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。
: N: D7 u2 m1 K/ [7 Q/ w* J4 v$ ~

发表于 15.5.2012 19:59:54 | 只看该作者
寶儿 发表于 15.5.2012 18:04 7 d4 n' C. }% y% I6 D
展会翻译+ ]: g- A* J# S+ e; d2 ~* `
所有的旅馆,小旅馆,青年小旅馆全满了。。。

' E* Z  I( l! |7 B( O哈哈!what a pity child!