开元食味
德国频道

卖个冷门的东东 Beinruhekissen

发表于 5.4.2012 20:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
付款方式:  
价格: 10欧
数量: 1
7 Y3 ^+ C6 L( U# s8 |. Z8 z( T( x% Q

$ P7 `: F1 C6 Z7 ]: }9 X) iBeinruhekissen 一个垫子,放松腿,脚,关节。主要是用来放松肿胀的小腿,JMS, 夏天来了哦,小腿会肿的哦,哈哈。。。。可拆洗,有需要的话也可做靠枕或枕头!
+ ~: n7 N, p! X( x# X4 I+ o: h: d8 ?, l0 y+ y
如图:
) A, e% a5 }  p# w% a9 N& ]3 a7 T5 b6 d2 y3 B7 v
网络图片
) ?! ]5 X9 E$ E
: p% d' @+ g' K' |  x, A
1 d, a% o% r' S/ J( s6 l" J) H; K6 F2 l3 L0 E
实物图
3 R5 {" ~3 z. m+ ?% H1 I
! b2 v9 {  O$ |% r! _; r. j/ x2 y; w3 Z  L. @3 w, q

, C9 u5 v: e1 Y5 b+ R. ?现售10欧。
* P8 P9 M, w% I$ |, S; Z8 T. d% K% h8 I% h6 {9 f3 J, G" c& g. P
联系电话:017631268051; N4 e% e1 W) t7 d1 m% m+ L
发表于 5.4.2012 21:00:38 | 只看该作者
真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.

楼主| 发表于 8.4.2012 22:46:27 | 只看该作者
gutidee 发表于 5.4.2012 21:00 + X( N4 y  l- ?, \/ w4 `
真是好东西啊,好实用,可惜不在erlangen.

/ m& e+ y1 n8 M! o3 I0 m' l  TSchade....

楼主| 发表于 10.5.2012 12:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2012 09:40:06 | 只看该作者

发表于 29.7.2012 09:45:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2012 12:53:41 | 只看该作者