开元食味
德国频道

求25欧以内的打印机!

发表于 19.11.2011 20:56:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 o2 C7 V! W4 d9 `
) `- N0 d+ I" h" ]  J! W      联系了好几个卖打印机的。都没有买成。一个同学说要回国,急卖。说打印机还怎么好用。我赶到碰头地点取的时候,却不见人影,电话告诉我说打印机打不了。有个同学约好了时间,又不联系了。还有就是墨盒没有墨了。% U6 t/ C4 N# d( w  p9 D

1 n8 x2 [2 _4 k3 L* W    这次我想说:有诚意出售的打印机,又买了就能直接用,大约25欧以内的价格的话,请和我联系吧。我打印所需不多。简单、能用就行。不要再让我白跑,白打很多电话,约好了时间又出状况了啊。谢谢!诚意最重要啊!
; @; B! t% n. K8 L% e
1 \% M0 r) M$ b0 Q+ y    我有个基本是新的中文手机,也可以换物。手机型号已经有发帖说得很清楚了,有兴趣的同学一搜就可以看到。我就不再回复了哈。
: ^" l2 x! g3 f9 I( d4 \) A/ s9 @6 ~: b: ]1 Z
    我有个朋友卖一个东西,也遇到我这买东西的人遇到的类似问题。有人要买她的东西,说好了,她就老远把东西拿去,要买的人却不见踪影,打个电话说不要了。
3 Y9 Q$ q4 Z; Z& |5 H. h3 O/ m: f( S9 \0 {
    呼吁诚意!让买卖或换物都变成一次愉快的经历吧。
 楼主| 发表于 19.11.2011 21:18:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2011 19:20:24 | 只看该作者

发表于 5.12.2011 09:53:53 | 只看该作者
1 F) i9 V4 h. {! I: d5 {/ n6 B# _% b9 x/ [: N! j
Ich habe !aber ohne Schwarztinte!  , e0 u/ x" N) d+ t
0178-33911734 H8 e) f5 ^1 V: I; \9 w

X0 R  M* V/ V8 E6 V20 Euro ,mit Farb Tinte