开元食味
德国频道

找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作!

发表于 1.11.2011 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 m# O$ p$ U" r3 X- V; o& W; }' a  b; n5 S8 B1 G  t
请搭电梯,谢谢     http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1- Y/ \& {8 @( R3 M8 m

! m3 B6 I5 S! r( {. b有需要帮助的朋友请联系我,可以加我QQ 或者给我邮件,也可以给我打电话。( ~! f# P" k+ F$ P! X8 z

' [  J6 D% s- U. ]" U% IQQ:  913942331     Email:   913942331@qq.com     TEL: 01779375992: [$ z1 Q: V  ~+ [, R, t, x
. b# a  s% Z; c( Z" w6 l
顺便补充一下,我住在慕尼黑,  要12月中旬才能开始工作。
 楼主| 发表于 1.11.2011 16:26:07 | 只看该作者

发表于 15.11.2011 12:07:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2011 12:56:28 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53 ; j' D  l% s% f+ k" ]
生孩子要做月子更是扯蛋!!!

' h0 a( g  Q8 K对你解释任何东西应该是对牛弹琴吧!

楼主| 发表于 16.11.2011 12:57:35 | 只看该作者
guaiguai 发表于 15.11.2011 12:07 " L8 g6 Y* D/ k' R1 X3 S2 l' P5 ?
11月底开始工作,可以吗
% D4 G5 M9 ]: n( H9 |8 W
不好意思,我也想早点开始,但是由于有重要的事情,只能12月中旬开始。

发表于 21.11.2011 15:49:55 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53
# U" @+ b# i/ @5 O( j! K1 v生孩子要做月子更是扯蛋!!!

5 s2 ^, U9 @( {2 p( r; V. I" U& u+ Z你的观点我严重不赞同  有好的条件干嘛非得折磨自己  
, \& s0 ^& J! T$ [: t0 [- S7 e你这种话严重不尊重女性  秘密马甲是用来倾诉心中的秘密的 不是用来当枪使的  - J" x% t$ P$ r
还有虽然你用的是秘密马甲 但是还是能看到你的IP的  不要以为用秘密马甲说话就不用负责任了
" l7 W3 q( [0 I: K7 j$ P$ ~2 ~

发表于 21.11.2011 17:06:40 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 21.11.2011 16:27
$ p' ~2 B# D' |. @' i/ s2 _# k我需要您的“赞同”?

) Y2 ?  q; j# E+ g4 A' W0 b, Z4 v你不需要任何人的赞同  也没几个人赞同你  * Y! \1 x1 h% p; |
西医我下来不推崇  中西医个有疏漏  不要以为德国医书说的就对

楼主| 发表于 21.11.2011 19:38:01 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 21.11.2011 15:49 ! }2 t/ R$ J6 i
你的观点我严重不赞同  有好的条件干嘛非得折磨自己  2 v( Q! O7 w; l% `( l. c/ Q
你这种话严重不尊重女性  秘密马甲是用来倾诉心中 ...
  @* @" a+ ^  g1 Q( q. J1 q# H
妹妹不用同这种人生气,你越和他争论,他越得意,越把自己当盘菜。最好的方法是不用理他。人家现在都拿德国人的习惯来给事情定义了,显然已经把自己当成德国人了,这种假洋鬼子最可恨!

德国明明有坐月子一说的,叫作Wochenbett,一般是2到6周,破腹产的话是4到8周,还比我们国内传统意义上的时间要长呢。我只能说,某些人没文化真可怕  发表于 21.11.2011 20:00

楼主| 发表于 21.11.2011 19:48:19 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53 7 L( H2 f7 K/ A2 {& ?
生孩子要做月子更是扯蛋!!!
7 o4 V6 ]0 D% Q# e! u7 o  d
看你说话,就知道你什么水准,爱上哪玩上哪玩去, 老娘没空理你,少在我帖子里放屁!

发表于 21.11.2011 19:51:26 | 只看该作者
贝贝 发表于 21.11.2011 19:38
2 @) c+ F* `5 t. F) f& ^, b妹妹不用同这种人生气,你越和他争论,他越得意,越把自己当盘菜。最好的方法是不用理他。人家现在都拿德 ...
6 ]0 \. v0 v- u
……  姐姐  你叫的我一身冷汗   俺是男的 ( P5 K* K; K0 Z7 F
郁闷……