开元食味
德国频道

大家周末宅在家里都干啥子? 探讨一下有无共同爱好的。

发表于 30.10.2011 13:05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 carsonxiao 于 30.10.2011 14:21 编辑 4 w% [" n" l- ]% }6 b

# H  a( D* p% h: E今天安排不当,没有外出计划,只能宅在家里了。刚下了个手机版的美食天地,准备研究一下茄子的做法,下周食谱暂定为茄子周。( d' w6 c  u1 V
筒子们都有什么活动,或是宅在家里的好经验,分享一下吧。
发表于 30.10.2011 14:12:45 | 只看该作者

发表于 30.10.2011 14:58:56 | 只看该作者
周六,一般睡懒觉,研究食谱,打扫卫生,晚上去酒吧,或去跳舞。
, y3 r0 u/ s2 G0 `% e9 A周日,睡懒觉,散步喝咖啡,看书听音乐,看电视电影。
1 K. q: W# M4 a6 z3 x觉得好多事情可以干哦。

发表于 30.10.2011 19:12:40 | 只看该作者
周六,一般户外运动" q& B+ E6 N1 A1 `
周日,休息+打扫卫生+花草护理
4 _% e8 o9 b3 [4 t: h
* c: ~5 P9 v* ?9 ~7 t3 a我计划还要一周抽出一到两次时间学游泳,必须在下一个Urlaub之前学会,嘿嘿!9 Z0 h: a/ G* G8 v9 f+ I( F1 F; k% k
: s4 H. C: p' Z* R
哦,有机会我还要学三国杀, XD...

楼主| 发表于 30.10.2011 19:28:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 30.10.2011 20:12
3 @1 y7 }' D7 I/ _5 a周六,一般户外运动
+ A# q7 n/ h- Y2 e周日,休息+打扫卫生+花草护理

; Z: y( p+ l( O% k: v! L游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网上玩儿。

发表于 30.10.2011 22:44:12 | 只看该作者
楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~

发表于 30.10.2011 22:44:45 | 只看该作者
另:今天天气好,去Tegernsee爬山了,爬了六个小时,快散架了~~

发表于 30.10.2011 23:16:45 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 30.10.2011 20:28 & ~- q& O# G1 d. }! f0 E: m
游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网 ...

. l! B4 Y& }6 ]/ R; }5 c好啊,哪天试试~) p1 k: Y/ N( V* X/ s% X3 z

E' c" H/ h2 T. M8 n6 H我家那位让我问问你,会不会点豆腐?

楼主| 发表于 30.10.2011 23:25:54 | 只看该作者
kevinhan 发表于 30.10.2011 21:02 7 z6 }( Y( K% |; M
哪天咱去电影院看3D版《丁丁历险记》呗。听说挺好看的呢。! ~/ k/ V/ h3 ~; k. d
童年小人书的美好记忆。。。 ...
; \" `) y/ D/ D1 x
我今天正想着什么时候去电影院呢。改天查查信息,看点一定要到电影院看的电影。不知道变形金刚还有吗。+ e4 [# [6 F" h; ]% L3 q
我右胳膊开始疼了,都是你家那个剑道游戏整的。

楼主| 发表于 30.10.2011 23:27:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 31.10.2011 00:16 2 S* F& u6 D: u# ~* e, P) w  e& W
好啊,哪天试试~8 m5 r/ c0 f1 L- G9 l6 K" u

: b4 ]1 P2 _- ]  Y8 k4 {# _我家那位让我问问你,会不会点豆腐?
- e; X) X+ |. S  L. W
点豆腐是啥, 没试过。几年前在国内带来个全新的九阳豆浆机,好像有弄豆浆豆腐的功能,不过我是一次都没用过,搬家来慕尼黑前送给朋友了。