开元食味
德国频道

9/3下週六 Friedrichshafen 自行車展找同行

发表于 26.8.2011 23:44:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

( {0 e% w- n) u, G7 P, s& o9/3下週六 Friedrichshafen 自行車展最後一天徵人一起拼bayernticket去挖寶。/ B, B# G, d! x5 ]' V1 X% c4 v

, U# p! E+ ~; c3 D* m
: W; \* D6 P* A; w7 O, ?意者請站短連繫。" d  o4 ^6 c9 j& k* M9 L2 T. x8 f

- m3 ?8 Q* c! {5 X# N5 c  E4 V
9 U) t8 {& ?1 F: i8 {
发表于 27.8.2011 08:52:51 | 只看该作者
会有宝吗,能刷卡吗
2 S/ a) j9 H1 I5 K9 D
1 x% |  S# F) O% W6 e4 `* X难道带着现金过去

楼主| 发表于 27.8.2011 10:17:11 | 只看该作者
回复 小木匠 的帖子. u6 F3 S4 W1 v  g0 ^0 u* p
0 [; S' ^) Y9 c# A
大部分展商最后一天会把展的东西卖掉,很多德国人都去淘的,付款当然就是付现金啦

发表于 27.8.2011 20:10:35 | 只看该作者
yeemee 发表于 27.8.2011 11:17 : k. z  {. H+ k* c( E. k$ S+ n
回复 小木匠 的帖子% X7 U" k2 M. N5 Y9 U* @8 i

, e9 W' y: s: X$ t% y大部分展商最后一天会把展的东西卖掉,很多德国人都去淘的,付款当然就是付现金啦 ...
: {* e3 c4 b- t
LZ准备买什么 MTB
5 }, M+ [) f; z$ {

发表于 28.8.2011 08:28:45 | 只看该作者
lz有经验么?怕过去一场空。想买辆死飞车

楼主| 发表于 28.8.2011 10:41:27 | 只看该作者
回复 tennis@munich 的帖子6 F7 f7 d- ]- e

5 A; m4 Q) ]: G0 t你可以上展会的网址看看你想买车的企业有没有去。我就准备买辆普普通通的100欧左右的车,在那里台湾厂商也很多,去年买的一套工具箱,就5欧

发表于 28.8.2011 10:47:45 | 只看该作者
回复 yeemee 的帖子8 w: g6 K7 R8 L' G

) I  L5 @/ F$ ]/ g. j7 F展会的网址是什么?

发表于 28.8.2011 11:05:44 | 只看该作者
回复 yeemee 的帖子6 ~% P  E3 j7 U8 w) f
: K% s7 N- c+ u% N( n- E' a; T# W/ g
我很想去,但是还不知道有没有时间,楼主需要什么时候给确切答复?

楼主| 发表于 28.8.2011 13:20:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2011 13:25:37 | 只看该作者