开元食味
德国频道

炎炎夏日去哪打羽毛球?

发表于 30.7.2011 15:49:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
假期来了,球友们都去哪个馆打球,求具体地址及开门时间?' j- `# c( C6 F7 v; a+ C' Y& y

% O+ Z% ?! b+ K
发表于 30.7.2011 15:59:53 | 只看该作者
炎炎夏日?LZ你是在慕尼黑么- b6 ]8 q, @  C% T* X1 v

: [* h# E* y# O0 f) i: ~6 T2 c

发表于 30.7.2011 16:30:05 | 只看该作者
本帖最后由 allele 于 30.7.2011 17:33 编辑 : w( H! S8 U7 r- y5 y% [

8 B0 E- d% w- I# h+ F: q有点标题党,确实不太热,不过也适合打球,有机会可以一起玩

楼主| 发表于 30.7.2011 16:39:24 | 只看该作者
nomel 发表于 30.7.2011 16:59
; Y$ q$ s' N6 a, I炎炎夏日?LZ你是在慕尼黑么
/ T( f/ `5 U  W* e
郊区的
7 j" p& r/ S9 }' b  {+ R. l" X你们经常玩吗  B. N! N( \# _* w2 Y9 m1 b; ]

发表于 30.7.2011 16:41:18 | 只看该作者
呵呵,楼主很实在,我也很久没玩了

楼主| 发表于 30.7.2011 16:43:35 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子) b4 _, M* P' p' |( R5 a6 z  D
* K4 A! o3 X) h8 y0 [1 a; _
你先告诉我地址呀
  G1 Q6 p6 K& e8 J( {# V, i4 B1 {5 @. X& b2 h- o7 _

发表于 30.7.2011 16:48:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2011 16:51:53 | 只看该作者

) S' i! s9 S0 r2 \- E回复 nomel 的帖子
8 a8 ^! y! F! @: z. d
2 d( m3 ~, Y; _: l6 `: ]可是学校放假了还开放吗,还有开放时间
% H" {% M8 U7 _" h希望您这位2圈内的人求证一下: H2 q- \* _- D' R5 y$ v

发表于 30.7.2011 16:53:09 | 只看该作者
8 I; [* T3 t2 \8 H* i6 I0 X
drau 发表于 30.7.2011 17:51 $ n  D: E8 X/ j0 s1 J( T
回复 nomel 的帖子
& x# t2 e6 X+ u) Q
' r& V& b+ f; h0 }/ y: ?可是学校放假了还开放吗,还有开放时间

3 o! d% @( T. ^, [$ C4 X- T6 w. k) V这儿跟中国不一样,olympia的场馆属于ZHS,stusta的属于studentenwerk,都常年开啊,当然,装修房子除外
* d: s+ A2 U1 @3 A4 J6 i* K( O
% u: v+ L2 u. R" T; \: \P.S 什么圈?呼啦圈?
' e+ `2 J4 `# P! [
4 X/ b  t- I: F8 A2 {; v* O0 V
8 O) w5 z0 F% l% l; r3 t6 \$ m. |

楼主| 发表于 30.7.2011 16:57:38 | 只看该作者
nomel 发表于 30.7.2011 17:53
' m7 q, d9 B' d" d, v# j) {这儿跟中国不一样,olympia的场馆属于ZHS,stusta的属于studentenwerk,都常年开啊,当然,装修房子除外
/ z1 I% c% S9 f
9 i5 r' ~; m9 b0 w5 C) a6 g6 p  { ...

3 B4 E- k8 H6 T$ E3 ]- v游泳圈
$ v/ J2 V4 G7 F, h* Z; m$ G! ?----------------------
. W6 R) |6 j, k3 v5 U; [4 j: Yps.你的结果我很满意,不管别人信不信,我信了* u) X4 A3 q$ ?& E; g$ o
下周开始打球
' K3 O3 P+ {; u2 C* P2 k3 o, v3 P