开元食味
德国频道

寻同行,周六慕尼黑

发表于 20.6.2011 19:08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
周六一早要去慕尼黑机场接人,坐最早的一班RE,大概五点半出发,七点半到机场,然后立刻回奥堡。
$ Q7 L  @% {7 J# }8 k! Q0 T大周末的那么早,真是悲催。。。
; d0 F$ _6 d1 V; b如果有童鞋正好也去机场的话可以同去。; I6 C) ~" m2 t7 {3 F
或者周六当天需要拜仁票的话也可以,我大概上午十点回到奥堡就不用州票了,可以把票转让出去,大家好才是真的好^^
+ |8 a1 m/ q9 M7 b: \
发表于 20.6.2011 19:27:40 | 只看该作者
算了,那么早我就不跟你凑热闹了

楼主| 发表于 21.6.2011 09:28:50 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子
! v( X0 i( L2 u' l8 g* n( m6 q! V; I, p2 _
是啊,太早了,nnd,我得四点半就起床啊~~~
) T" a# Y) P3 N* L

发表于 21.6.2011 10:27:13 | 只看该作者
周六的话楼主可以顺道在慕尼黑去看看漫画节哟,周四到周日的münchen comicfestival,周六一定有很多好节目滴,hihi3 V0 q+ i9 [( Q
生活没那么悲催嘛

发表于 21.6.2011 12:04:38 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 21.6.2011 11:27 : y3 j8 o* `& U& C8 j6 V# {  G
周六的话楼主可以顺道在慕尼黑去看看漫画节哟,周四到周日的münchen comicfestival,周六一定有很多好节目 ...
* k4 A- ^; I# M6 T3 c
漫画节? Wo? Was Kostet?
" C- B4 U5 Y, P6 V. b7 q

发表于 21.6.2011 19:37:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2011 21:53:31 | 只看该作者
回复 混凝土柚 的帖子
0 C- _/ [9 E. I3 D4 t6 A& x7 K* H" Y3 a9 U
多谢这位童鞋的建议!!8 x9 U0 h8 q% V! W' A
虽然拖着三十公斤的箱子逛漫画展不太现实,但是还是谢谢你的好意!" s4 D$ _; P  k
祝一切顺利。  T- O( W' u2 C0 Y

发表于 21.6.2011 23:17:34 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 00:13:53 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 00:34:35 | 只看该作者