开元食味
德国频道
楼主: susijiang

寻同行,周六慕尼黑

发表于 22.6.2011 00:41:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2011 11:13:33 | 只看该作者
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子
( f1 E& q* a: n& H* M1 a! k: [) \) K9 I* g6 t$ h9 e. S' F+ q
我爬呀爬呀爬呀爬呀去找你

发表于 22.6.2011 12:31:47 | 只看该作者
susijiang 发表于 22.6.2011 12:13
% i& ^: n. p" f. }+ V' q  b# b回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子% K- U. |" ]# f- X* d# }' }0 O

/ ~/ |7 D; S6 s5 o1 k我爬呀爬呀爬呀爬呀去找你
7 C4 Q1 D- a/ Q" a5 p# i4 c' g
保持这个姿势哦~

楼主| 发表于 22.6.2011 20:38:08 | 只看该作者
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子( J/ _0 m1 I/ h5 \) ~7 {6 k. o
4 |4 ]) j0 m! [5 h0 b; J
orz......orz......orz......orz......orz......orz......orz......
: l) K  l3 ~' K: U

发表于 22.6.2011 21:31:02 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子
( B5 g" @& h/ c! \! ~" f4 x0 X! I% G4 ^3 u% ^. x* E3 X6 E$ s
老大你坐火车还要买票么?太没天理了吧。。

发表于 22.6.2011 22:08:15 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 21.6.2011 20:37 . M& Z4 {/ u1 p" X
http://www.comicfestival-muenchen.de/
1 d5 K: ~8 l3 {7 o0 Z
谢谢1 p) U" j/ h0 g: g( J$ ^7 d

发表于 23.6.2011 08:17:12 | 只看该作者
郁彼北林 发表于 22.6.2011 22:31
4 e$ n' c, e1 b$ U1 p0 l回复 挪威的森林 的帖子
4 X* z$ H; I9 X5 Q; o8 n& @/ d* P- H) t
老大你坐火车还要买票么?太没天理了吧。。
7 W7 M; O% b& O2 B
谁说我要票,我只同行不行啊