开元食味
德国频道

请问怎么处理大型的坏电器最便宜呢

发表于 27.5.2011 12:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; F0 S* j4 V- X% `+ @1 Y* Z5 T* u+ _+ Y
比如冰箱洗衣机等等坏掉了,怎么处理比较便宜呢,听说有上门收的人,一般要给多少钱呀,请指教,谢谢啦。( _. P, x1 x! E0 l& b! g2 u
发表于 27.5.2011 12:53:47 | 只看该作者
坏的还有人上门给钱收?
7 q8 U0 F4 C' o我听说的都是扔出去倒给钱的。

发表于 27.5.2011 14:15:35 | 只看该作者
放到ebay上面,本地自取,注明是坏的。德国专门有人买坏得回去自己折腾的

楼主| 发表于 27.5.2011 14:27:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 13:53
% C9 s* S6 `& ]' X0 W6 ^+ c坏的还有人上门给钱收?
7 V6 |, g" v/ r* @我听说的都是扔出去倒给钱的。

: j/ q; f3 B* M' T1 K就是想扔掉没地方扔呀,听说要付钱给人才有人上门来收的吧,,看到报纸上广告拉走旧电器怎么安装小时算钱的,觉得挺贵的啊,不知道大家有没有知道便宜点的方式呢,,,,,,,,,
* Z5 N4 l4 B2 o# t8 f, x9 V6 M+ J0 l# |

楼主| 发表于 27.5.2011 14:31:13 | 只看该作者
hlisky 发表于 27.5.2011 14:06 & {: _" r. @9 f
买新的时候可以叫人上门把旧的拉走
- P0 L1 p: e; q# l2 T
对啊,本来我也是这样打算的,结果买了新的时候,他们拉走旧的条件是必须把新的送到家里安置好才行,那个安置费要39欧元,外加上拉走旧的要20欧元,一共要多给好几十欧元呢,觉得太贵!!& h: f8 @. u. L1 v0 w( n7 I+ G, D

发表于 27.5.2011 16:16:39 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子7 U- g7 b' [  l9 w
- D' B2 s8 |: ^8 G2 e& f
你这头像怎么弄的这么大?
* u) E: q. C% A$ n) \* @4 w很色哦~~~~~~~8 P1 u  |: J/ U2 u! t$ ?4 O" Q

发表于 28.5.2011 08:53:45 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子
' B0 V$ V. N$ _8 I# [4 T$ a3 h9 `) n# X( _# T
同问   求赐教。。。。

发表于 28.5.2011 10:43:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 16:16 - y+ n- t9 G8 Z; G+ J  M" _
回复 augustiner 的帖子
0 }, y+ R) b; m4 d# b; Z: L  m5 w6 B% ^: b2 q5 h1 z. [) U
你这头像怎么弄的这么大?

4 X8 Q6 q4 u9 y0 ?1 }找个长的,窄的,上传上去就可以啦~
) e2 V! c! F; y& I: z8 Y" w3 E. W5 i不错吧~
" |; [1 f4 @( }4 _* i$ C& H8 i# I

发表于 28.5.2011 10:45:04 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子$ W% d" A; q  S2 Z0 B

7 w( g+ a2 X9 n. k5 Y7 j是谁家美女啊?
. Z# H% G" P# `8 E

发表于 28.5.2011 10:54:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.5.2011 10:45 ! N  k- K0 }: l5 R: g
回复 augustiner 的帖子3 R& h6 v: m8 d3 ^$ R: ?' T# y
, u  o/ y7 W% J* ?( G, v) z
是谁家美女啊?
( X) F& S; @2 H- h
我也想知道啊~