开元食味
德国频道

卖单人床,电视,等

发表于 12.5.2011 17:18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 P. P+ t9 I/ h, M# T. }
- S' h  e6 ]- i宜家单人床加床垫,舒服结实,30欧,
8 m$ P" T  m3 g% r$ M8 \电视机一个,具体大小弄不清楚,反正挺大的,只用过三年,25欧,附赠一录像机。
& u" {8 y, t, Y9 p3 g( ]* h9 E另有一些小的生活用品如厨具等也可赠送。( v( O' ~6 A4 |; B; Q5 a1 h
+ f) E; h- B, M  v* y. ~( J
联系: 0179 - 9301435
2 P, [; t1 F; b, w5 Hsusansong@gmx.de- w# I9 t$ {( c9 q; n
发表于 12.5.2011 18:08:51 | 只看该作者
请问楼主有没有中国式的炒锅呢?谢谢
* i- e/ y+ |' F6 E# Y9 D. T6 ~- v2 W1 Y5 _

楼主| 发表于 14.5.2011 17:08:44 | 只看该作者
回复 roneywens 的帖子3 G. C% P3 G9 G4 _2 {
  o0 ^+ c5 h( Q4 b
没有,只有一个平底锅。
, p& r3 [8 y# D- @+ C

发表于 15.5.2011 11:21:01 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:12:01 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:52:51 | 只看该作者
你好,你的电话打不通,可否回复017662342287,意向买床

楼主| 发表于 17.5.2011 12:16:26 | 只看该作者
回复 次次 的帖子
: i3 E4 k* o) w& {2 a! M
" s3 @+ J9 S9 X0 X电视机不是超大,我认为比较好搬。
4 B" P, L5 y- i8 K) G我的手机昨天坏了,所以会打不通。我家里又没电话,所以请打我办公室电话0761-2706906。 或者告诉我你的电话,我打回去。3 ~' D6 f" n8 X$ A1 ?( L