开元食味
德国频道

发表于 15.3.2011 09:07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 zlda 于 26.3.2011 07:44 编辑 6 J) \# j  j3 C- N" I- }% \" }

6 O, }" C! n. g3 i/ }! W6 b$ k: c1 e, k3 |' L( X: C
发表于 15.3.2011 09:23:44 | 只看该作者
zlda 发表于 15.3.2011 09:07 " Q9 t- k+ w; i
中年男人,宅在家里,英语专业,在慕尼黑自学德语3年,现在想提高德语水平。6 b1 a7 D8 X' a- n
最好的能有免费学德语的地方啊 ...
. q5 T2 S& T- U3 ]! I  U% V
替人上课应该不可以吧。$ y/ ]. W- G& F. c5 F
还有这里基本学生多大家出来都是为学习来的,要找人帮上课还学啥啊。1 [; }) @% B8 c. j8 F

发表于 15.3.2011 10:39:56 | 只看该作者
这个想法还真不错。确实那时候有人报了语言班的签证不去上课的,逃课去打工或者旅游的~~~
4 x& B9 ?/ n- Z$ k0 F0 H' z我那时候是赖在家里睡觉,咔咔~~

发表于 15.3.2011 12:41:54 | 只看该作者
俺感觉这是在纵容逃课,不可取!

发表于 15.3.2011 12:48:36 | 只看该作者
有没有挣钱没时间花我,我花
7 j( l$ S$ }+ V* t, [4 i8 e1 e2 v! \做饭没时间吃的,我吃
$ S/ V8 _# S# Q" ~; x  ?买汽车没时间开的,我开
: U6 u/ H" n" X/ r0 E# ~0 E9 _
' n* h+ x7 g/ [$ n% o% s& Z欢迎补充

楼主| 发表于 15.3.2011 13:40:03 | 只看该作者
本帖最后由 zlda 于 26.3.2011 07:46 编辑 ! C) w: ?5 J9 ?* l0 o( f) Z4 M
+ l* \- A( ~; Q# J
* b" ~. {0 W8 E" K
- e5 C: E" V4 |+ i
1 g1 r$ Q8 S5 h2 {- g- j3 E* A

楼主| 发表于 15.3.2011 13:53:38 | 只看该作者
本帖最后由 zlda 于 26.3.2011 07:46 编辑 : J1 U- _6 H9 @. P2 i; B+ j
  A" Z* K. q& L+ I" X6 R* R7 X

4 d/ @6 q3 L! p" I# \. L) k5 N5 O8 V/ Z* G- A7 F8 E
  ?0 \6 t( ~: i

+ n5 k  s" t9 W: f2 q) u5 m0 |/ ]
- o! r! c. X- y: t
& ]8 S, Q1 a. ?0 O# V2 Y' ^

发表于 15.3.2011 14:20:51 | 只看该作者
搂住搞笑吧?3 C' t5 \( d) G, `: n- D
怎么可能啊?而且就算有这样花钱报名不去上课的人,学校也不可能让你顶替啊?

发表于 15.3.2011 14:21:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 17:07:18 | 只看该作者

, f* n3 P! x" t' U
( D3 U* c$ G# X! J$ r

& G& F$ M  g* O/ C$ _# M
0 @3 k" T' E- d+ v- }' Q