开元食味
德国频道

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

发表于 14.3.2011 18:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 z" B7 o8 }0 \" \" {5 m: f- E7 j" {1 o3 h
本来前年帮大家买过一次,很多人一直问什么时候还有。
' j. G* e+ S% t4 H这次想再做一次好事,谁知道有人说这鱼帮买了带给大家没发票要交税,还有代购费,所以这次的鱼大家感觉好不好都不会再有下一次了。
) S& c' e- Y! @3 y4 T这次定了的不知道算幸运还是倒霉,不过现在说不要还得及。
# j5 A' O4 P9 S9 i' g+ J5 f# w" r/ `! X5 A! O- E+ w4 H
下面就是有人提出的质疑:7 g' f. p- z4 C9 s6 c
慕尼黑求租 卖东西不给发票就是偷税漏税~这个不能否定吧只能州官放火的事情我也看多了,谁知道2.5欧元内有没有代购费呢?人家代购包包都给发票的呀~ 发表于 14.3.2011 16:00 [url=]删除[/url]3 Y2 p0 b/ |. a/ {$ f- E' ^! Q

V  F, O2 K0 ]* l6 f
3 X# ?2 x7 `2 _3 w
: `8 x# Z' g) S# C1 L( |7 q2 E 该贴已经同步到 笑对人生的微博
; N& y0 W6 ?% Q" N' T, U. Q; b* D& ^/ Y7 W- v3 Q/ b- f; K
很安慰,至少在开元做了这么多好事还是有很多人心里记得,足矣。: V& w: }) o; W
再次特别感谢没买鱼也站前面说话的XDJMS,谢谢大家!
- R* D9 Q  Z% k( u( p很多安慰的短信就不一一公布了。
* p' z) |( R) x, \- n1 G4 d( t
发表于 14.3.2011 18:12:38 | 只看该作者
2块5还代购费呢?还偷税漏税呢?我只能说那个人想得太多了!这年头,人心都变得怪里怪气的。实在无语。笑姐,我顶你!

我的确很无语~~~~~~~~  发表于 14.3.2011 18:39

发表于 14.3.2011 18:22:09 | 只看该作者
LS说得对,这年头好人难当啊!笑姐别难过,俺们的眼睛是雪亮的,那位毕竟是“极品”。千万别因为他一个人觉得大家没鱼吃。

你也是经常自己吃亏帮人还倒贴的人。抱抱~~~~~~  发表于 14.3.2011 18:40

发表于 14.3.2011 18:38:21 | 只看该作者
笑姐不要理这种人,就2.5还那么多麻烦,不够折腾的
' T8 T/ b# ^3 {) l大部分人还是很感谢笑姐的

MM也没买也来顶帖了。谢谢!  发表于 14.3.2011 18:41

楼主| 发表于 14.3.2011 18:38:39 | 只看该作者
买鱼的都没来,反而楼上仨都是没买鱼的,谢谢你们支持!

发表于 14.3.2011 18:46:07 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 18:48:01 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子& I1 s$ V! y& f1 s' C

3 f4 M  T: J1 v% z: y
卧底天那,人笑姐容易吗?这人心是咋滴?
% V5 |+ }$ K& W. u% W, w# f
( q1 S9 s% \# ~# e* z

发表于 14.3.2011 18:48:49 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子1 b: L& q3 s( z( w% l: {+ l3 R

* n! w2 O! {8 _2 p" g1 m千万别客气,我一个深水潜水员,可也实在是看不过有人揪着区区2.5欧元找事儿,所以今儿出来冒个泡。笑姐别和他计较,全当没这事儿。

发表于 14.3.2011 18:52:39 | 只看该作者
怎么有这么坏心的人呀,自己不吃鱼就算了,还害的别人没鱼吃么!
# L# f. A- l" O8 C# Q" z笑姐,我顶你,我也要两条鱼,还来得及么?
0 o8 G& f9 A1 s就是周四下午那个点我没法去取啊,我看能不能让我lg早点下班

发表于 14.3.2011 18:53:06 | 只看该作者
在俺看来这种人在某种程度上属于心理扭曲啊!真该看看心理医生。