开元食味
德国频道

又包饺子了,还是绿色的。

发表于 10.2.2011 09:08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* S* |3 n5 W6 z% Z! n9 h. v( d. t
/ F0 R9 h' U& A8 w* R3 Y* i昨天又可以包饺子了.
0 V. R  l. B# Y- ~
* O3 D( S( c/ F, ?; k+ }# v包了猪牛肉大葱馅的.(这次包的有点淡了.)
: r* ]( j0 m/ G5 B1 d) ~) o6 y还包了胡萝卜鸡蛋大葱馅的. (新尝试)" W3 i: A) d6 z4 f/ K7 R

S, {5 B6 e6 Y1 Q; ~西葫芦,大葱,鸡蛋馅的. 我现在还有猪牛肉白菜加大葱馅的.: K6 {( x' o' A3 L
3 p4 [" G1 s4 H; O
07661 90 95 19
4 l' n5 s1 e1 @6 M9 I0176 20 75 94 69
& i4 r& S0 \2 c/ j% B% ?' F. R* C* Y5 E; h" @
5 Q0 }. [. g/ I2 S  X

评分

发表于 10.2.2011 13:39:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2011 14:11:18 | 只看该作者
谢谢,谢谢.
: p/ L9 M( d+ K* F) E- m味道嘛,自我感觉很好,适合口味淡的.6 r, H' J) n6 j( D
胡萝卜馅的,味道有点甜,也不错.0 w# d( N- G7 m
一会儿再买馅,包酸菜猪肉馅的.

发表于 10.2.2011 14:26:31 | 只看该作者
本帖最后由 混血宝宝 于 10.2.2011 14:44 编辑 ! |0 [+ T( `# N+ ^+ @5 E! x" N

; W: v) G" q8 t我现正在吃你包的饺子的。
! s) J3 @8 a2 I" K9 `. U这个素馅的味道也不错。6 A3 T  |9 Y. g: N, [
很好吃。9 I: n9 N) D' z$ d- R4 u

6 @& V: N) x, e) C; U, Q  u

楼主| 发表于 10.2.2011 21:47:27 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 23:08:44 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 23:09:34 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 23:14:11 | 只看该作者
要是LZMM在慕尼黑就好了,我就是不会包饺子。0 Y" _9 z8 h7 l8 [
想学。

发表于 11.2.2011 09:15:37 | 只看该作者

发表于 11.2.2011 10:22:35 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子. h) M0 U" V4 r5 b

4 M" z3 ]) U1 s. q' p; _! p4 |也叫上我,我包饺子高手呢我,嘿嘿