开元食味
德国频道

...

发表于 14.9.2010 21:30:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& m! j6 [% \. E  ]6 E* T
 楼主| 发表于 9.10.2010 21:13:27 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 21:41:10 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 22:37:41 | 只看该作者
每次充15欧 可以免费打100分钟。     这广告做的真是太诱人了,不充可以免费打么?

楼主| 发表于 10.10.2010 11:18:44 | 只看该作者
回复 3# bebe2010
/ z$ J* s* Q! _3 f% Q+ E2 ~
, c: Y) B: N) n2 m% m# \; {你的意思.你买卡都不用钱啊???O2 送给你的????

楼主| 发表于 10.10.2010 11:21:37 | 只看该作者
0 z- U, a8 F3 j8 d
5 w- g* n9 `& Y$ ?2 D回复 4# fayefinaldior * K* [5 Q; Y. h( e4 |

* I$ R: Z% a7 v3 M" M' F3 m# ~, {2 a! \/ f* n7 }/ i
    对啊!!不充钱 ???人家白给你啊?? 做梦去吧...

发表于 10.10.2010 11:49:40 | 只看该作者
15欧100分钟的话,就是15cent每分钟
6 \8 u8 k  T6 O1 o" L- d1 u现在很多预付费卡都是9cent每分钟
, f+ S' q% U0 d4 i6 g+ c( s& G3 Z如果在网上预订的话,还有guthaben送
0 ?* w8 V& c  q/ y0 T没别的意思,只是说明一下

楼主| 发表于 10.10.2010 12:11:39 | 只看该作者
哦.这样啊. 没关系.就是感觉有人说话带刺呢...: X0 e2 G5 D' U( Q) u: b8 _
我这是朋友介绍的.感觉还不错 .因为本人电话不多.所以有合同不合适.: F( Z9 Q4 r& i: g; q# ?" Z/ u
这个卡就是有钱就打.没有钱知道就充了.所以我感觉还不错.

发表于 10.10.2010 15:19:54 | 只看该作者
这卡当然是送的啊,根本不用花一分钱,而且拿到手就有一欧的Guthaben

发表于 10.10.2010 15:22:01 | 只看该作者
http://www.o2-freikarte.de/portal-4a/?p=flat&vo=11102690
. J9 |( T( {: j+ g/ e+ k, n这个是链接,网上免费随便申请,不需要花一分钱。我以前就申请了好几张。