开元食味
德国频道
楼主: grace82

...

楼主| 发表于 10.10.2010 18:32:06 | 只看该作者
哦。 那你应该宣传一下。2 \8 [% `; ^" a" a8 \7 q
网我可看不懂啊。不认识德语呢。* \3 g. H# l  f# c, I
我是20欧买了4张卡。卖不了。就给朋友了。无所谓的!!

发表于 11.10.2010 20:09:47 | 只看该作者
回复 10# bebe2010
7 T+ K( j; T2 l5 n9 v2 c; j
9 M: J9 C" T% a2 d7 x! |有好多流程和规章没看明白。同志可不可以给个注册流程的中文版,,,麻烦你了

楼主| 发表于 11.10.2010 21:37:34 | 只看该作者
回复 12# nanxue 3 w2 g7 Y; h) h5 O* f9 a0 m. f' W

2 }3 R; m* t3 j- M# ?1 P) x1 z; E  K$ K- l: b4 P3 _4 P7 U3 L
    啊?如果是让我看O2网。我也看不懂。我刚学习德语2个星期呢。你还是求一些高手吧。

发表于 12.10.2010 13:13:07 | 只看该作者
回复 13# grace82
0 o; B- _2 ~" V& Y5 s! |- _" ~( J

+ W$ g; ~" v( g* N8 I! L    不是,,我是说那个提供这个申请网址的同志,可不可以给个流程

发表于 17.10.2010 11:45:43 | 只看该作者
( X/ I/ ]& J8 Z4 z# ]+ \' g8 l
买那Loop卡花我15欧呢

楼主| 发表于 17.10.2010 12:15:35 | 只看该作者
回复 15# rauwenlei # V' d! L' Y/ L- _( _6 S+ d

3 j- E* p1 u8 G, y9 S: K2 q6 P7 ~$ {: O# V2 x
    那满不划算的。我的买的时候20欧。但是每次充20欧。送100分钟免费电话,100次免费短信。但是必须在一个月内用完这个100分钟。