开元食味
德国频道

寻人12月23日-1月3日同游埃及

发表于 14.9.2010 16:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 mandyxus 于 5.10.2010 17:32 编辑 ( {+ a7 u! S8 f9 _6 c+ n1 }* R

4 A! ?1 ]% |8 X4 {; B& C1 h我想圣诞节的时候从德国去埃及,机票已买好,正在办理签证。
5 P5 _6 W( D( C. \2 [时间为12月23日-1月3日,现有2人,寻人同行,到埃及后可以一起拼车去玩或商量下行程。) G. X9 j# ~9 K2 F; v' c) ?3 L
欢迎加入。
发表于 14.9.2010 17:37:27 | 只看该作者
自己去很危险 跟德国人的旅行团便宜 不过你要自己搞定签证
+ i! u; S8 v3 G3 a或者 你跟开元的团去 他们帮你弄 记得是这样

发表于 14.9.2010 17:46:33 | 只看该作者
埃及治安不是很好。自己去确实不太安全
: v2 P. }( v$ H6 T可以跟德国团去,价钱比中国团便宜,就是签证必须自己搞定

楼主| 发表于 14.9.2010 17:49:08 | 只看该作者
回复 2# thomas0919 / Y1 B0 B$ E, D& X, }. u9 k

3 f* P# [+ b6 D% }$ e' q1 R7 ]# i) j! P& t& Q6 Q- \& C7 d
    没有看到开元上有去埃及的团,主要是想到埃及找个中文导游。

楼主| 发表于 14.9.2010 17:50:14 | 只看该作者
回复 3# airbrone ) L+ S5 ^8 Y* ~

/ p0 v$ w$ U1 w9 }& h* \% M8 l$ _; h/ E# c# F; @
    好的,谢谢。不知道哪里好办签证?没有找到埃及驻法兰克福大使馆的网站。

发表于 14.9.2010 18:39:44 | 只看该作者
去年有开去埃及的团 价格貌似是1600欧
! I! G6 R4 Y2 V) R. W1 w开元旅游的那个导游 自己说 上次和老板去埃及探路都被抢了 不安全啊$ X# v" h+ Y+ D
怪不得今年改 耶路撒冷了(不过 那地方也不太平吧。。。)

发表于 15.9.2010 10:30:46 | 只看该作者
我们以前2个女生一起去过,还坐过夜车呢,没有觉得不安全,至少感觉比意大利安全多了。只是走在路上会经常有男的来跟你搭话,你如果不理他,他们也绝不纠缠。他们似乎对中国人特别的友好。我推荐自助游,反正我是从来不会跟团的。签证也不难,肯定比美国的容易的多,我们当时就是看到特价票,就先定了票,再去签证的。我们是在法兰签的。

楼主| 发表于 15.9.2010 14:17:16 | 只看该作者
本帖最后由 mandyxus 于 15.9.2010 15:18 编辑 6 y* f# n5 b  |" Q# V' U  H
0 t$ M# N/ _& }8 N& F0 x
回复 7# CNF01 . r/ {( [( z# `+ Z, k
, Z" r$ l+ n& g+ B

6 z& w: j3 E' K$ ]6 K0 H- v    你俩好厉害啊,请问你签证大概用了多长时间?我怎么找不到法兰的那个申请表在哪下载啊?你们那时候买的机票多少钱啊?

楼主| 发表于 5.10.2010 16:33:28 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 18:41:04 | 只看该作者
我也想去,具体时间还未定,不过据说跟团比较好,也很便宜