开元食味
德国频道
楼主: mandyxus

寻人12月23日-1月3日同游埃及

楼主| 发表于 7.10.2010 14:06:29 | 只看该作者
回复 10# penguinle * c4 Z- I9 a! q! S4 ^$ |
6 a3 d8 n9 J$ Y  p% G# C8 k

9 o$ `0 O8 \9 N2 W我打听了下,没发现跟团便宜啊,都要1500欧左右,而且还是德语导游。自己去的话这个价格可以玩的很好了,去的地方也多,比较自由。如果你打算去的话,就抓紧买机票,可以一起去办签证。

发表于 7.10.2010 18:20:30 | 只看该作者
听说是有在埃及回合的团,一周左右,400多欧不包括机票。我有时间想去问问看,时间还未定

楼主| 发表于 8.10.2010 14:24:04 | 只看该作者
回复 12# penguinle 5 y5 \0 j" ~( @" m! {
4 Z: W) m8 a9 s
+ Z* u5 h  h3 i5 L- w  W# i8 L
    那个在埃及会合的团在哪报啊?是中文导游吗?如果有的话,也不错。那有消息告诉我下啊。

发表于 11.10.2010 20:21:04 | 只看该作者
确实有埃及的团,在埃及回合,400多欧8天,英语导游,如果你们感兴趣可以联系我

楼主| 发表于 12.10.2010 13:03:09 | 只看该作者
回复 14# penguinle
; u0 z, g& I# E- @, z% R4 y6 q" X( V, S

1 l5 W' |! w  D    好的,谢谢,你要报那个团吗?我觉得最好还是中文导游,都是些历史文化方面的。如果不是,就打算自己游了。

发表于 14.10.2010 14:43:38 | 只看该作者
我还在考虑是否报那个团,导游中英文对我都一样,主要是时间有点长,8天