开元食味
德国频道

求助,关于学校给的租房子

发表于 28.7.2010 15:33:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天收到Augsburg Studentenwerk的邮件,说是我一开始申请的the dorm Prinz-Karl-Viertel轮不到我了,问我愿不愿意去the dorm Lechbrücke。我想请问下Prinz-Karl-Viertel和Lechbrücke是地点吧?那么Lechbrücke离奥堡的校区很远吗?这两个地方的住宿有什么区别吗?因为要求我快点回复,所以希望版里的学长学姐给点指点吧。多谢了。& r% f2 w" j1 D& T* j8 T
4 X3 n7 Q, O! _% n: [/ e
我是新生,9月30号去奥堡报道。
发表于 28.7.2010 15:35:38 | 只看该作者
远,他们经常这样干,因为那边的房子去的人不多,所以他们都会努力先把不好的推销出去。
8 v  x' |, i( \' p5 V, r' V1 [& c
& {! g9 Q% ], f5 bps:那个lechbruecke 就是我说风水不好的那个学生宿舍

楼主| 发表于 28.7.2010 15:38:12 | 只看该作者
刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

楼主| 发表于 28.7.2010 15:41:54 | 只看该作者
回复 2# 狼崽妹妹 ) e1 P# E' \; H, b
5 ]- |/ t# l2 J; p3 [  R
3 \$ ~7 w. t5 k" _, f
    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。

发表于 28.7.2010 15:52:47 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 ! y+ T1 T* @7 s- @

Y# ?7 m- p* |; I
6 q0 a, `6 l- C* Z% i    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我 ...
$ u! D, D2 f: wsfwfly 发表于 28.7.2010 16:41
+ l2 S" r# o, p7 T' L

5 o! W, b, y/ p, I$ r. k% A; O9 r; o- n+ ?" F
    安慰下,其实还好,门口就是1路车,旁边有aldi,亚超,卖衣服的,也算吃穿方便

楼主| 发表于 28.7.2010 15:59:58 | 只看该作者
回复 5# 狼崽妹妹 & R/ D) |4 r% K
$ I8 U9 h& \0 P8 r! r1 |# m( c1 Z7 f2 A

; I5 h# b0 h/ R0 v& H    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
1 m4 J/ y* d! X0 U% M( L; ]* I3 H' B. F' F# G! h/ ~7 c% Q
另外想问下从法兰克福到奥堡怎么走?能否指点下。正在研究路线。

发表于 28.7.2010 20:41:56 | 只看该作者
法兰很好,火车站设在机场了,找到火车道,买票选奥堡,就ok了。
' [7 Y! |! [0 ]1 _  A想便宜点到www.bahn.de买特价票

发表于 28.7.2010 21:08:27 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 ) Z- S! l, x+ S+ O9 H

0 ^/ V& m; V# ?
( c. N: d, w3 v. _7 l    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
8 _* U4 U2 M% c7 z% E5 }3 J
) k# |3 `" v/ l+ A) b5 q/ n: {另 ...7 [5 y6 ~1 s% V& S* }+ [" p0 R
sfwfly 发表于 28.7.2010 16:59
/ e2 j8 J0 ?- M  ~
: O* k- F8 p2 D) e" m  A7 h

+ J; d) o% p3 A: t    应该是因为那里是比较新盖的吧,我猜。