开元食味
德国频道

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

发表于 26.7.2010 11:16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  [# J2 q. I) F" S  @# t
刚才一位观世音菩萨echowang64说要免费送全圈票,让我对人性产生了怀疑,做生意这么多年,通晓人性,没见过这么不怕麻烦,买张票来送人用的,就算天天取票还票都挺累的。实在佩服!!! 6 u" Q) v# v' f0 M
) D' p4 f- g, D. g# |7 d5 q
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=467773&from=indexheats
" e( }+ v* J, U# x7 s1 `/ f) F2 g
希望要到票的朋友来这里感恩一下,让我看看这世上真有没有活雷锋似的人物!!1 K5 Z% k0 Q$ E( ]' H2 n0 J

9 E: v6 K6 T! Y" o1 j, |也让我这个生意人对世界有所改观
2 v5 ^$ u0 a, a8 K2 i" A, A+ I
3 [/ b5 T. Z& X9 V8 U3 Y希望不是空口攒人品(我太黑暗了)9 z; t: ?- w+ h- Z# c' C% `9 F

2 s2 E: h: [" S: z) q另外希望学生城的全圈票活雷锋也踊跃出现,造福大家!!
! o, X! Y5 @$ `- ~/ c  C; b7 Z1 y$ {2 K& `0 D$ A% a! R
调查结果: 至目前为止,尚未收到感恩名单,请大家踊跃报道,这里及时更新,让我们看到人性最美的一面!

评分

发表于 26.7.2010 11:25:13 | 只看该作者
免费呃
- b; N6 o/ m& {- C% \7 J伐宁德呃
! e1 _( O9 \/ i1 [& T真伐好意思起内票子

发表于 26.7.2010 11:39:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 11:46:59 | 只看该作者
哈哈,看了我的帖子,就知道是不是真的再攥人品了,不要是所有要票的人都告知已借出,这种空口事我们生意人最擅长了,哈哈哈,我黑暗,我诚实!!

发表于 26.7.2010 11:53:03 | 只看该作者
全圈票我没拿,但是之前收到她上一次攒人品的票,确实是好mm哦

楼主| 发表于 26.7.2010 11:55:47 | 只看该作者
回复 5# shermanren
) o3 E$ d1 {! |9 P
: V: n' {# D$ a' b# }9 u6 e+ F4 ?% k0 p是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊!

发表于 26.7.2010 11:59:55 | 只看该作者
我说你都结婚了,噶激动做啥: S% f& s! J5 H4 h$ w% a' ~
回复  shermanren ! j" m- k: }( C3 X9 c! F

- g5 T0 R  x: R+ Q& N是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊! ...
0 \6 z8 W* e7 O& v7 F$ a2 r天满屋 发表于 26.7.2010 12:55

楼主| 发表于 26.7.2010 12:04:26 | 只看该作者
回复 7# shermanren ) m, }) x: F8 U& K$ L, D/ ~

; t. U) i0 }) w
( P% A% [: q9 B" l    在家照顾老婆待产,比较清闲,上来热闹热闹。
! y( {. [7 ]; i8 ]9 k. ?0 x& q. u3 r# f
   为什么到现在都没有人上来感恩呢??感恩的请写明租用日期啊。让我们看看人性的完美或者真实性

发表于 26.7.2010 12:05:09 | 只看该作者
回复  shermanren 0 ^# x& C1 P+ L( Z

! T7 N' ?* O' }" l! B是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊! ...
- f3 W! A2 _# G# b% z1 v4 x天满屋 发表于 26.7.2010 12:55
% y, x0 P* L3 @! ]0 g( \

1 I. s) t! c' r% f! i5 a6 V2 a) y/ d6 V  L4 Q: \
    看来女人比男人心眼好,你小人之心了,哈哈~~

发表于 26.7.2010 12:07:27 | 只看该作者
这俺得到帮助也不会带个相机去给人拍照么,不过mm粉pp粉口耐
# r# m  q8 b% S' t8 f# z
回复  shermanren
( x, A3 ]: r: C3 Z  s4 f) {1 n5 k# X$ l2 t$ d/ h

9 n8 [6 j  f$ S+ B3 `+ }    在家照顾老婆待产,比较清闲,上来热闹热闹。0 q1 i# C3 J& U: F+ Y0 p+ h

1 L* D3 n! A# c, P" Z# ?2 h   为什么到现在都没有人上来感恩 ...
. D! f2 n" r, A$ @+ @天满屋 发表于 26.7.2010 13:04