开元食味
德国频道

没心没肺的欢呼下

发表于 18.6.2010 14:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国队输球了。太好了!!!
) d% ~3 V- `. Q0 _. P" V) Q+ d在实验室欢呼了一下,同事被我吓到,以为实验室着火了。
1 D7 Z" x. J; _- x! O( l# C( l( a( B  i. h
被同事质问了,嘿嘿。毕竟德国人的地盘。。。或许输了能走更远吧。
发表于 18.6.2010 14:41:03 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 14:46:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2010 14:49:45 | 只看该作者
窃笑。。。
, `+ X( A6 T  S6 }" c, ^dietotenhosen 发表于 18.6.2010 15:41

5 O, c. \! j2 j% s2 Z4 Y
3 g) }" _6 R( c4 H, Z9 q+ Z  ^6 p) k. U8 ?) V
    嘿嘿。我们食堂今天的中饭还叫做“必胜猪纣”! ~; q3 y% g" y; {, q7 \  R
那个猪肘子大的,比我的脸还大。。。
$ G6 O1 R& @6 b我在那等同事的时候,还跟别人比划来着。就低着头,贴着猪纣,和别人说,看,竟然有比我脸还大的猪纣。。。
1 u9 @7 ^9 \" M: S, g连食堂大妈都笑死。。。。

发表于 18.6.2010 14:50:13 | 只看该作者
今年天天有冷门哈~~一个人在家自己跟自己笑有点囧~~

发表于 18.6.2010 14:52:48 | 只看该作者
嘿嘿。我们食堂今天的中饭还叫做“必胜猪纣”
0 l7 [# H- u6 k" y. o+ s那个猪肘子大的,比我的脸还大。。。# `! S7 z1 V0 u% S& r. r' b4 s
我在那等同事的 ...- j  V- h4 j  y. {
lika 发表于 18-6-2010 14:49
: i+ V& K3 z) H) s+ F% K
4 e) ^( N6 ^. y
你们食堂真实在。。。居然比美女的脸还实在。。。

楼主| 发表于 18.6.2010 14:53:14 | 只看该作者
今年天天有冷门哈~~一个人在家自己跟自己笑有点囧~~
3 x4 b& z+ Y5 @! p# _( x7 N9 ?jiuri1225 发表于 18.6.2010 15:50
( a0 R$ C1 ~8 J0 ?# n" r* b
; T0 N5 v' c( P
4 u) p* C$ i! e' b
    恩,还下雨,天气也不好。。我就是不想一个人回家呆着,就赖在这里攒时间。嘿嘿。。。# I# D: x- w1 d1 G( P/ |
我真是太缺德了。。。。

楼主| 发表于 18.6.2010 14:54:12 | 只看该作者
你们食堂真实在。。。居然比美女的脸还实在。。。% O8 R3 W- j: `0 p+ U# ?8 m
dietotenhosen 发表于 18.6.2010 15:52
6 e$ m/ e- m/ G
+ m! A5 I' ^/ e! P& Q6 ]
* `. |6 ?$ U1 U2 [* j$ k
    。。。偶不是美女。。。所以脸大。。。 嘿嘿

发表于 18.6.2010 15:15:34 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 16:46:04 | 只看该作者
上一场球踢得太顺了,所以,这次。。。