开元食味
德国频道

求助

发表于 15.6.2010 12:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人会修一体机吗?HP的,不知道怎么回事,估计是哪卡住了.
发表于 15.6.2010 12:43:48 | 只看该作者

发表于 15.6.2010 15:40:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2010 19:43:25 | 只看该作者
谢谢帮顶,主要是没有工具,想自己拆开看看,或者哪位GG借一下工具,再次拜谢

发表于 15.6.2010 19:55:01 | 只看该作者
谢谢帮顶,主要是没有工具,想自己拆开看看,或者哪位GG借一下工具,再次拜谢
' x3 o8 L+ x/ U, Y2 b) Pww0128 发表于 15.6.2010 20:43
& v. p6 g& g+ o$ ?3 m* f" R, f9 G

! U! f+ j$ r* \
; e- r0 @1 e* f0 J: g    应该是需要螺丝刀什么的吧?问问家附近邻居。

楼主| 发表于 15.6.2010 21:21:53 | 只看该作者
声音卡卡响,不能正常打印复印,灯还闪烁,估计是硬件坏了,有谁知道可以在哪里修?谢谢了,最近特别急需打印复印.

发表于 16.6.2010 15:42:04 | 只看该作者
我可能会。不过很忙。先查查打印头和它经过的地方,是不是太脏。看说明书也是必须的工作。实在不行就开机看看了。我有全套工具。需要什么来拿吧。

发表于 16.6.2010 15:43:34 | 只看该作者
回复 3# 笑对人生
4 i  I. X( W1 i% u* a' B: V, @. h' \" I2 ]

* Z! }4 [6 ?4 ^( E8 _1 @; ~) q; X% \    你的音响怎么啦?以前在大学里修专给同学修单放机的。估计可以先帮你诊断一下。

发表于 16.6.2010 15:45:10 | 只看该作者
回复  笑对人生
5 x- n) O4 q$ O; Z
; w% V& [5 n( A: t
) B! N& M( l# s( _/ |    你的音响怎么啦?以前在大学里修专给同学修单放机的。估计可以先帮你诊断一下。 ...
6 E0 N' \$ p. ?  S6 M# agaomichael 发表于 16.6.2010 16:43

& X+ M1 e+ m# d% a% }+ q8 }! [! V6 o' _2 O8 H1 v, u

A! d! G8 y! n! c2 p$ n) U, {  D  我具体不知道,就是没声音,另外听上次一同学来我家说是低音炮,俺不懂,就是带4个喇叭分别在墙的四角那种。

发表于 16.6.2010 15:45:40 | 只看该作者
回复  笑对人生 / f. V& u& J& M7 n' w" M

) i" L" R) I) W2 s# q- F# F( p! K* O+ j
    你的音响怎么啦?以前在大学里修专给同学修单放机的。估计可以先帮你诊断一下。 ...% ~0 h  L$ x' n( u
gaomichael 发表于 16.6.2010 16:43
" T: U* K" |9 ]& i& a# g
% G! m% G, ~5 n% @' g. f+ Z; ^

2 b( q" \/ _) g* Q9 U8 Y. [' s  不管行不行先